Накачан и горяч: интимное фото Ефима Шифрина с молодым красавчиком слили в Сеть

Накачан и горяч: интимное фото Ефима Шифрина с молодым красавчиком слили в Сеть
Артиста сняли с привлекательным парнем
66-летний Ефим Шифрин в последнее время нечасто появляется на публике. Как выяснилось, звезде «Аншлага» есть что вспомнить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По всей видимости, биологический возраст является для известного артиста эстрады лишь состоянием души. Ефим Шифрин хоть и шутил на сцене десятилетиями, к своей физической форме он всегда подходил крайне серьезно.

Успехи обаятельного весельчака в спортзале продолжают будоражить многочисленных поклонников Ефима Залмановича. Да и сам любимиц миллионов никогда особенно не скрывал – работа над собственным телом доставляет ему радость и удовлетворение. Так, осенью прошлого года увлеченный идеями культуризма шоумен разместил в личном микроблоге неожиданное фото. В кадре оказался запечатлен волосатый мачо в одних трусах.

А сегодня экс-звезда «Аншлага» вновь взбудоражила фанаток пикантной публикацией. Архивный снимок артиста в компании молоденького красавчика практически сразу был слит в Сеть. Накачанным незнакомцем оказался близкий приятель Ефима Шифрина — профессиональный российский бодибилдер Денис Гусев.

«С пыльной полки», — лаконично подписал фотографию Шифрин.

Накачан и горяч: интимное фото Ефима Шифрина с молодым красавчиком слили в Сеть
 

Пользователи сразу же обратили внимание, насколько сильно изменился горячий молодой человек с момента начала блестящей карьеры. Что же касается исполнителя забавной сценки «Алло, Люся», то он продолжает оставаться в отличной форме, как будто время над ним не властно.

«Мальчуганы — просто загляденье!»; «Не такая уж она и пыльная полка, Ефим»; «Сила воли и дисциплины — прогресс, прекрасные результаты во всем!»; «Пример для всех! Спасибо», - высказались довольные увиденным комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала о скандале, который разразился из-за ухода Ефима Шифрина из проекта «Аншлаг». По словам артиста, о том времени, когда ему пришлось вступить в противостояние с Региной Дубовицкой, он вспоминает теперь неохотно.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: