Нежное фото замужней Кудрявцевой с другим мужчиной появилось в Сети

Нежное фото замужней Кудрявцевой с другим мужчиной появилось в Сети
Лера Кудрявцева
Ведущая давно состоит в браке с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Однако многие поклонники уверены, что ведущая на самом деле любит другого мужчину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже почти десять лет Кудрявцева счастлива со своим спортсменом. У супружеской пары подрастает дочь Маша, в которой звезда экрана души не чает. Со стороны семейная жизнь Леры кажется идеальной.

Вот только в Сети многие пользователи давно верят, что телеведущую что-то связывает с ее коллегой по цеху. Речь идет об Андрее Разыграеве, с которым очень хорошо знакомы зрители МУЗ-ТВ. С ведущим Лера раньше не раз летала на отдых за границу, и со временем связь предполагаемой пары только окрепла. Так, Андрей опубликовал фото с Кудрявцевой в личном блоге, написав проникновенный пост о своих чувствах к старой подруге.

«Любовь без взаимности может, порою, обойтись, но Дружба — никогда! С этими мыслями и этой фотокарточкой, желаем всем ценить своих Друзей. Особенно в нынешнее время. Дружба бесценна — вне зависимости от расстояний, религий, взглядов и геополитических игрищ… Согласны?» — поделился мнением Разыграев.

Фото двух ведущих получилось более чем нежным. Сама Кудрявцева настолько прониклась словами товарища, что не удержалась от публичного проявления чувств, признавшись коллеге в любви. Что примечательно, Андрей ответил на комментарий Леры, причем в довольно игривой форме.

«Нежное
Лера Кудрявцева в объятиях Андрея Разыграева  

Поклонники пары совершенно ожидаемо пришли в восторг как от фото, так и от выставленных на всеобщее обозрение нежностей двух телеведущих. Одни пользователи Сети честно признались, что уже давно ждали возвращения Разыграева в жизнь Кудрявцевой. Другие просто отметили, насколько Лера и Андрей хорошо смотрятся вместе.

«Вы клевые»; «Красивые»; «Я вас обожаю»; «Шикарное фото. Наконец-то Андрей появился»; «Люблю вас с Лерой»; «Какая прелесть», — обратились люди к Разыграеву и Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева пришла на работу и совсем не ожидала, что в студии ее встретят совсем не так, как она планировала. Знаменитая ведущая немедленно прослезилась.

Впрочем, несмотря на все сплетни, вряд ли Леру и ее давнего друга связывают романтические чувства. Все же трудно представить, что звезда экрана готова рискнуть своим семейным счастьем с Игорем Макаровым. Тем более что со стороны хоккеист кажется образцовым мужем.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: