«Пора отпустить»: Агутин перестал выходить в свет с Варум

«Пора отпустить»: Агутин перестал выходить в свет с Варум
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Многочисленные поклонники обратили внимание, что в последнее время Леонид Агутин посещает мероприятия без своей верной супруги Анжелики Варум. Ходят слухи, что певица даже не находится в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало российской спецоперации по освобождению Донбасса положило конец старому миропорядку, жизнь миллионов людей в мгновение ока радикально изменилась. Причем не только обычных, но и знаменитых. Многие отечественные звезды прямо высказались против действий властей, некоторые даже собрали вещи и покинули страну.

Среди тех, кто не поддержал спецоперацию, оказались и Леонид Агутин с Анжеликой Варум. Причем вначале категорично высказался на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» популярный исполнитель, а потом, спустя некоторое время, и его супруга выступила с пацифистским лозунгом.

Вскоре разразился скандал. Появилась даже информация, что концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум отменился в Самаре, причем якобы по требованию самих горожан. После этого стали поговаривать, что из-за своей политической позиции артисты могут остаться в России без работы.

Тем не менее, ситуация выправилась. Леонид Агутин даже стал выходить в свет. Например, недавно он появился на празднике в честь запуска Музыкальной академии Ларисы Долиной. А еще повеселился на юбилее Натальи Подольской, супруги его друга Владимира Преснякова. Кроме того, сам Агутин объявил, что летом в Сочи начнет работу Детский образовательный форум его имени.

Особо наблюдательные фанаты приметили, что на тусовках Леонид появлялся без Анжелики. По слухам, Варум даже не в России. Не секрет, что у супругов есть недвижимость в Америке. С раннего детства в Майами живет их дочь Лиза. Интересно, что сам исполнитель предпочитает не комментировать эту информацию.

А теперь в «Сторис» Агутин опубликовал отрывок из новой песни своей подопечной Элины Чаги, которая называется «Поревнуй». В композиции звучат такие слова: «поскучай, сделай вдох» и «пора опустить».

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: