Алика Смехова практикует ролевые игры с молодым гипнологом

Алика Смехова практикует ролевые игры с молодым гипнологом
С Исой Алике всегда есть на кого опереться
«Весна, весна, пора любви…» Брачный период прошел не только у животных, но и у наших знаменитостей. На премьере английской драмы о шеф-поваре пятизвездочного ресторана «Точка кипения» собрались весьма неожиданные звездные пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Вера Кинчева, дочь лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева, впервые вышла в свет с коллегой по цеху - выпускником Щуки 29-летним Константином Белошапкой. Он моложе Веры на год. Слухи об их романе поползли еще в конце мая. И вот наконец официальное подтверждение. Два года оба оправлялись от болезненных расставаний со своими половинками и не спешили начинать новые отношения. Вера тяжело переживала уход жениха Ивана Янковского к замужней Диане Пожарской, с которой тот познакомился на съемках. Их роман длился семь лет, дело шло к свадьбе - и тут такое предательство… Позже Кинчевой пришлось наблюдать тайную роспись бывшего возлюбленного и рождение их с Дианой сына Олега, названного в честь знаменитого деда. Белошапка же нелегко разводился с дочкой знаменитого режиссера «Ликвидации» Сергея Урсуляка - Дарьей. После пяти лет брака супругам пришлось делить дочь Ульяну, которой этой осенью стукнет шесть. Кстати, Константин уже подружил девочку с потенциальной мачехой Верой.

«Кинчева
Кинчева верит, что Белошапка ее не предаст, как сынок Фандеры 

54-летняя Алика Смехова развлекается с 38-летним гипнологом Исой Багировым. Его знают по шоу «Черное-белое» и «Звезды под гипнозом», в котором Иса вводил знаменитостей в транс. Мужчина родился в Баку. Его мать - финалистка восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Галина Багирова. По образованию менталист-юрист международного права и психолог в области криминалистки. Сейчас он избавляет клиентов от страхов, и один его сеанс стоит 50 тыс. руб. А еще с помощью гипноза помогает желающим похудеть почти за миллион рублей!

Актриса 15 лет не ела сладкое и мучное, но перед шоколадным мороженым не устояла
Актриса 15 лет не ела сладкое и мучное, но перед шоколадным мороженым не устояла 

Говорят, Смеховой Багиров корректирует вес бесплатно. Хотя она и сама за собой следит: занимается спортом минимум три раза в неделю, ходит на йогу, посещает бассейн и массажный кабинет. Вдобавок ходят слухи, что дочь «Атоса» тоже обладает кое-какими мистическими способностями. По крайней мере, артистка знает, чем привлечь сильный пол, и подружек просвещает. Например, на прошедший 51-й день рождения Леры Кудрявцевой Алика подарила телеведущей наручники для ролевых игр из секс-шопа. Выбирала те, которыми сама пользуется!

«Паша
Паша и Инна хотят общих детей 

Скандалы из-за диеты

Тот самый кудрявый из группы «Корни» - 39-летний Павел Артемьев - кажется, обрел счастье. Уйдя в сольное плавание десять лет назад, артист закрыл личную жизнь от посторонних. Он так и не женился, не стал отцом. Павла практически никогда не замечали с девушкам. И в тусовке начали шептаться о нетрадиционной ориентации музыканта. А он, оказывается, встречается с актрисой Инной Сухорецкой. 38-летняя уроженка Перми и выпускница ГИТИСа не сыграла больших ролей в кино. Зато выходит на сцену сразу нескольких театров. В том числе и «Практики», где познакомилась с Артемьевым. Они вместе играют в спектаклях театра с 2009-го. Иногда Инна поет у Павла на бэк-вокале. Семью женщина также пока не создала, но теперь надеется это исправить.

«Дмитрий
Дибров продемонстрировал юношескую подвижность в членах 

Единственным одиночкой на премьере стал 62-летний похудевший Дмитрий Дибров. Без жены - 32-летней модели Полины Наградовой, которая улетела со своим женским клубом в Узбекистан, - телеведущий не скучал. Дибров впервые вышел в свет после перенесенного два года назад инсульта. Долго восстанавливался. Злые языки уверяли, что он до сих пор с трудом разговаривает и ходит. Чтобы доказать обратное, Дмитрий пустился в пляс перед журналистами. И гордо заявил, что бросил курить и почти не пьет алкоголь. А вот спортом, как советуют врачи, шоумен занимается неохотно. И диету не соблюдает. Из-за чего частенько ругается с супругой. Во время кинопоказа Дибров почувствовал нехватку никотина и побежал в ближайшее кафе, чтобы заменить сигарету мороженым.

«Дмитрий
Дмитрий показал, как выглядит сразу после инсульта и накинулся на клубничный сорбет 



Источник фото: Лариса Кудрявцева,Борис Кудрявов




На эту тему: