«Сволочи»: Агутин откровенно высказался о смерти дочери

«Сволочи»: Агутин откровенно высказался о смерти дочери
Леонид Агутин
В последнее время Леонид Агутин часто оказывается в топе новостей светской хроники. На сей раз стали муссироваться слухи о смерти дочери именитого певца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как Леонид Агутин и Анжелика Варум высказались более чем однозначно по поводу начала спецоперации по освобождению Донбасса, карьера артистов оказалась под угрозой. Более того, сами исполнители могли попасть под нынче модную «отмену» - когда в одно мгновение знаменитый артист пропадает из поля зрения зрителей: его выступления отменяются, рекламные контракты разрываются, а на него самого льются тонны грязи и критики.

К счастью, Варум и Агутину удалось этого избежать. Леонид продолжает выходить в свет и общаться с коллегами по отечественному шоу-бизнесу. А летом в Сочи у него запланировано открытие детского форума. Что касается Анжелики, то она выбрала тактику молчания. В социальных сетях на протяжении многих недель о ней ни слуху ни духу.

А вот Леонид Агутин, в отличие от супруги, предпочитает не скрываться. Он поддерживает связь с многочисленными подписчиками своих аккаунтов. Например, на официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» популярный исполнитель опубликовал фотографию железнодорожной станции Чудово. Центральное место на снимке он отвел оранжевому закату.

Пока одни восхищались видом, а другие рассыпались в комплиментах артисту после его концерта в Великом Новгороде, некоторые встревоженные поклонники стали интересоваться у Леонида Агутина, все ли в него в порядке в семье. Якобы появилась информация, будто его дочь умерла. О какой именно из двух наследниц артиста идет речь, точно непонятно.

«Врут, сволочи», - коротко ответил на все вопросы Леонид Агутин, чем невероятно успокоил фанатов.

«Сволочи»: Агутин откровенно высказался о смерти дочери
 

Напомним, что у артиста от Анжелики Варум есть дочь Лиза. Она с детства живет в Америке. А еще у Леонида Агутина имеется дочь Полина от балерины Марии Воробьевой. После расставания певец не потерял связи со старшей наследницей.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: