«Это катастрофа!»: Кристина Орбакайте вышла в свет с накачанными губами

«Это катастрофа!»: Кристина Орбакайте вышла в свет с накачанными губами
Певица никогда не грешила пластикой
В отличие от большинства звезд отечественной эстрады, певица, которой вчера исполнился 51 год, ранее не пыталась перекроить свое прекрасное лицо. Однако на вечеринке по случаю собственных именин Кристина Орбакайте решила немного пошалить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне очаровательная блондинка выступила в «Крокус Сити Холле» с концертом по случаю своего очередного дня рождения. Кристина Орбакайте блистала в самых невероятных образах, охотно демонстрируя поклонникам длинные ножки. С возрастом фигура старшей наследницы Аллы Пугачевой не утратила стройности.

Звезда не стала отменять запланированные выступления, заявив, что «в любые времена звучали песни о любви и мире». Поддержать артистку пришли не только фанаты, но и самые близкие люди. Никита Пресняков пожаловал на шоу вместе с молодой женой Аленой. А вот родительница именинницы на концерте так и не появилась, ведь Примадонна всерьез опасается возвращаться в Россию.

Конечно, «женщина, которая поет» не боится за собственную судьбу. Другое дело – молодой супруг Аллы Борисовны. После серии высказываний о ситуации на Украине карьера Галкина пошла под откос. Буквально на днях шоумен призвал россиян разделить ответственность – начать перечислять деньги на нужды беженцев.

Именно поэтому исполнительнице хита «Айсберг» пришлось пропустить праздник, устроенный любимой дочерью. После концерта Орбакайте отправилась на частную вечеринку, где собрались сливки российского шоу-бизнеса. К удивлению россиян, счастливая именинница отважилась на небольшой эксперимент с собственной внешностью. Не желая слепо следовать модным тенденциям, певица примерила шуточный образ жены с Рублевки.

Так, Кристина вышла в свет с накачанными накладными губами. Забавный аксессуар на палочке предал облику блондинки пикантный внешний вид и поразил подписчиков.

«Это катастрофа», — высказались пользователи, которых развеселила выходка шикарной блондинки.

«Это катастрофа!»: Кристина Орбакайте вышла в свет с накачанными губами
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: