«Лучшее место на земле»: Богомолов ушел в монастырь

"Лучшее место на земле": Богомолов ушел в монастырь
Режиссер наслаждается покоем
На фоне новостей о разладе с женой театральный режиссер Константин Богомолов решил уединиться. Вдохновения он ищет в максимально спокойных, намоленных и светлых местах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время слухи о том, что брак Константина Богомолова находится под угрозой, не утихают. Пока знаменитая супруга колесит по миру и якобы пытается обосноваться в Израиле, режиссер остается в России. Почти три года назад Константин Юрьевич занял пост художественного руководителя Театра на Малой Бронной и с тех пор полностью погружен в работу.

Свои социальные сети Богомолов использует как площадку для того, чтобы рассказывать зрителям о делах театра и собственных творческих успехах. Но иногда фанатам удается увидеть и кадры из повседневной жизни режиссера. Накануне. 26 мая, супруг Собчак опубликовал несколько снимков из Псково-Печерского монастыря.

Константин запечатлел красивые синие купола, снял на видео мирно гуляющих по территории монастыря животных и показал собственное просветленное лицо.

"Лучшее место на земле": Богомолов ушел в монастырь
Худрук Театра на Бронной наслаждается солнечной погодой 

«Везде дождь, а тут небо синее, солнце, в саду косули и цветут яблони. И пахнет свежим хлебом», - подписал фото умиротворенный Богомолов.

Поклонники отметили, что режиссер действительно выглядит вполне счастливым, и посоветовали ему выделять побольше времени на отдых. «У вас даже взгляд посветлел», - пишут в комментариях наблюдательные фанаты.

Отметим, что слухи о разладе в семье Богомолов предпочитает не комментировать. Однако недавно его небезызвестная теща Людмила Нарусова намекнула, что отношения ее дочери со вторым супругом отравляет квартирный вопрос.

Слухи о том, что отношения режиссера с телеведущей подошли к концу, ползут уже довольно давно. Накануне стали известны детали возможного расставания.

Знаменитости не живут вместе. Собчак никак не дождется окончания стройки собственного большого и комфортного дома. Пока что она вместе с сыном Платоном вынуждена делить жилплощадь с мамой. Богомолов же предпочитает размещаться отдельно и приезжает в квартиру Нарусовой только как гость.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: