Перед Австралией: плюнувший в Россию Галкин охватит концертами еще один континент

Перед Австралией: плюнувший в Россию Галкин охватит концертами еще один континент
Максим Галкин
На днях в Израиле начинается сезон гастролей известного российского юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока в программе заявлено два десятка выступлений Максима Галкина по всем уголкам Страны Обетованной. Похоже, эта ситуация немало вдохновляет и радует супруга Примадонны: июньский тур даст ему возможность пообщаться с преданной публикой, да и принесет приличные деньги.

Напомним, творческий простой продолжался для артиста с самого февраля, когда все звездное семейство покинуло Россию. Прихватив детей, Пугачева с Галкиным осели в Израиле и несколько месяцев наслаждались отдыхом. Но так не могло продолжаться бесконечно.

Алле Борисовне уже не по силам, похоже, выходить на сцену, и Максим Галкин как мужчина взял на себя все вопросы заработка. Израиль оклеили афишами многочисленных концертов звезды, запланированных на июнь.

На днях стало известно, что Пугачева твердо намерена 1 сентября вести детей в школу: двойняшки Гарри и Лиза, по ее словам, пойдут в свой третий класс в России. А вот отца с ними на этот раз уже не будет. Наговоривший резкостей в адрес руководства РФ и очень нелестно высказавшийся о спецоперации по освобождению Донбасса Галкин анонсировал на 2 и 4 сентября два выступления на другом конце земного шара – в далекой Австралии.

Сегодня же стало известно, что концертами в Сиднее и Мельбурне его творческие планы не ограничиваются. Юмориста ждут под конец лета еще и в Европе: в календаре артиста обнаружены выступления в Варшаве (22 августа), в Лондоне (24 августа) и Дублине (26 августа).

Похоже, Алла Борисовна с мужем окончательно разъедутся к этому сроку. Если Примадонна собирается к началу осени вернуться на родину, то шоумену путь в Россию уже точно заказан.

Источник: Teleprogramma

Источник фото: Legion-media




На эту тему: