Марию Шукшину умоляют прийти на могилу матери

Марию Шукшину умоляют прийти на могилу матери
Мария Шукшина
В последнее время актриса активно высказывается по общественно-политическим проблемам, но про своих близких, кажется, совсем забыла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 27 мая, российская актриса театра и кино Мария Шукшина отметила 55-летний юбилей. В последнее время мы чаще всего слышим об этой женщине благодаря ее неоднозначным общественно-политическим высказываниям, а также семейным скандалам. Известно, что Мария Васильевна находит время на выражение своего мнения по весьма широкому кругу вопросов, но собственную престарелую мать бросила на произвол судьбы. Накануне 83-летняя Лидия Николаевна публично обратилась к наследнице, выразив сожаление, что та крайне редко находит на нее время.

«Я понимаю твою занятость. Но всё-таки звони почаще, пожалуйста. Хотя бы ненадолго, просто „Привет, как дела и как самочувствие, мама?“. 9 мая, в День Победы, я весь день ждала твоего звонка. Это же 9 Мая — огромный праздник для всего нашего российского народа, да и для всего мира. Мне этот великий день тем более особенно дорог, потому что я ведь из Ленинграда, пережила там блокаду. Но ты меня так и не поздравила. И после 9-го не звонишь», — говорит Федосеева-Шукшина, с трудом сдерживая слезы.

Также Лидия Николаевна сильно сожалеет, что ее дочери не ладят между собой. По признанию Федосеевой-Шукшиной, у нее «болит сердце из-за этого разлада». Она призвала Марию и Ольгу закопать топор войны и помириться, навсегда забыв все обиды, недоразумения и непонимания. В заключение народная артистка РСФСР попросила старшую дочь хотя бы иногда приходить к ней на могилу.

«У меня жизнь получилась... разная, выпало немало сложностей и преодолений, „ошибок трудных“. Но не бывает лёгких путей, и ты тоже об этом знаешь. Благодарю Бога за то, что он даёт силы, терпение. Всех прощаю и всех очень люблю. И ты люби меня, пожалуйста. И прощай. Вспоминай иногда добрым словом. И молись за меня, пока я жива. А когда меня не станет, приходи ко мне на могилку», — заключила артистка в интервью порталу News.Ru.

Источник: News.Ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: