«Не скучаю по России»: Макаревич рассказал о счастливой жизни в Израиле

"Не скучаю по России": Макаревич рассказал о счастливой жизни в Израиле
Андрей Макаревич
В конце февраля музыкант покинул страну, как и многие другие знаменитости. В то время как некоторые новоявленные эмигранты уже просятся на Родину, Макаревич своим выбором очень доволен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля 68-летний российский певец Андрей Макаревич переехал в Израиль. В отличие от многих других звезд, которые предпочитают не высовываться либо же поддерживать действия властей, бессменный лидер группы «Машина времени» активно высказывается по поводу текущих событий и критикует политику РФ в отношении Украины. Правда, как признался Андрей Вадимович, из-за своей оппозиционности он потерял многих друзей. В частности, артист удалил из социальных сетей всех, кто использовал букву Z.

«Зачем мне их понимать? Мне неинтересно их анализировать. Столько интересных вещей на свете, а я буду их анализировать. Я получаю колоссальное наслаждение, что слушаю тех, кто здесь (в Израиле) собрался. Вот они мне интересны. Всю жизнь были интересны. Есть возможность послушать их. А кто пишет букву Z — да пошли они в жопу!» — категоричен Макаревич в интервью для YouTube-шоу.

По признанию музыканта от отлично чувствует себя на Земле Обетованной и даже не думает возвращаться. Недавно разоблаченный известным публицистом Макаревич признался, что «ждет развития событий», на которые, к сожалению, он сам не может повлиять. Что же касается ностальгии, то по Родине Макаревич совершенно не скучает, хоть и ощущает отсутствие некоторых своих знакомых. Впрочем, артист убежден, что в России приличных осталось не так-то и много.

«Я скучаю по каким-то людям, но многие из них уехали. Многие, правда, и остались. Я скучаю по музыкантам своим. Я скучаю, естественно, по работе, потому что здесь я работаю один. А я привык работать с командой. Тешу себя надеждой, что скоро увидимся и будем играть вместе», — заключил Андрей Вадимович.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: