«Понятия «испугавшийся патриот» не существует»: Шахназаров крепко приложил сбежавших из РФ звезд

"Понятия "испугавшийся патриот" не существует": Шахназаров крепко приложил сбежавших из РФ звезд
Алла Пугачева и Максим Галкин
По мнению публициста, оправдывать предавших Родину в сложный момент знаменитостей не стоит. По мнению Шахназарова, покинувшие Россию перешли на сторону врага.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После февральских событий многие отечественные звезды покинули пределы России, осудив политику руководства страны в отношении Украины. Отношение граждан к таким знаменитостям противоречивое. Некоторые считают, что артисты не имеют права критиковать государство, в котором они сколотили свои состояния. Другие, напротив, находят их поступкам оправдание. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заступился за отъехавших, а экс-ведущего Первого канала Ивана Урганта вообще назвал «большим патриотом», который не до конца оценил ситуацию и совершил опрометчивый поступок. Однако публицист Михаил Шахназаров с этим мнением не согласился. В эфире программы «ИЗОЛЕНТА.live» на радио Sputnik журналист заявил, что понятия «испугавшийся патриот» не существует.

«Допустим, боевые действия начинаются на родине „испугавшегося патриота“. Он как поступает? Переходит на сторону врага, начинает предоставлять ему какую-то секретную информацию, наводить огонь противника на наши дома?» — негодует Шахназаров.

Пользователи Сети согласились с публицистом, который недавно разоблачал Андрея Макаревича. «Испугался и предал. Вот так патриот!», «Сбежавшие запрограммированы только на одно действие — предательство. И на шантаж своим предательством», «Власовцы, коллаборанты», «А может, все проще? Может они последние годы из двух кормушек жрали? Обратите внимание, между собой у них нет никаких конфликтов! Я считаю, что все „испуганые“ на контракте против России еще с 90-х», «Крысы они, а не патриоты. А самое главное, никто из них раньше в патриотизме не был замечен, наоборот они активно показывали свое презрение к «этой стране»», — делятся мнением комментаторы.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: