У новой невесты Шаляпина нашелся богатый любовник

У новой «невесты» Шаляпина нашелся богатый любовник
Ольга и Прохор строят из себя пару
Не успела утихнуть шумиха вокруг прошлогодней скандальной свадьбы певца Прохора Шаляпина (Андрея Захаренкова), завершившейся скоропостижной смертью его супруги - хозяйки адвокатской компании из Канады Татьяны Дэвис, как неутомимый охотник за состоятельными возрастными дамами поспешил представить общественности очередную возлюбленную - бывшую модель Ольгу Сан (Бутову).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Действительно, Ольга Сан - моя девушка, которая помогает мне пережить боль утраты, потому что Таня - это навсегда луч солнца в моем сердце, - поведал Прохор в интервью Teleprogramma. - Но жизнь продолжается. Я не могу жить бесконечно в одиночестве. Я и так полгода просидел в абсолютном затворничестве. Один. В какой-то жуткой депрессии между миром живых и миром мертвых.

Шаляпин заявил, что с Ольгой виделся на мероприятиях, а ближе якобы познакомился в переходе на Арбате:

- Неслась она, несся я… Мы с ней буквально лбами столкнулись. Она практически матом меня обругала. И в общем-то, мы поняли, что знакомы. Обменялись телефонами и на следующий день пошли в кафешку. Я рад, что повстречал Ольгу. У нас прекрасное взаимопонимание, и самое важное, что она мне напоминает Татьяну Дэвис, потому что они чем-то похожи. Может, по характеру, может, внешне.

Cпустя два месяца после бракосочетания c Прохором юрист Татьяна Дэвис при загадочных обстоятельствах скончалась
Cпустя два месяца после бракосочетания c Прохором юрист Татьяна Дэвис при загадочных обстоятельствах скончалась 

От конкурсов красоты до «Дома-2»

О новой избраннице Прохора было известно не много. Даже год ее рождения в разных источниках значился разный - то 1987-й, то 1986-й, то 1978-й. И - что выглядело особенно подозрительно - отсутствовала информация про ее личную жизнь.

- Ольга родилась в Ставрополе, - сообщал портал 24smi. - Первые шаги в карьере делала, вышагивая по подиуму и снимаясь в коммерческих фотосессиях. Несколько лет работала в Австралии, где получила вид на жительство, но позже вернулась в Россию. После завершения модельного пути смогла устроиться телеведущей. Работала на канале «Пятница!». Не потеряла страсти к моде и подиумам и начала участвовать в конкурсах красоты. На соревнованиях среди красавиц дебютировала в декабре 2019-го в Санкт-Петербурге, где одержала победу. В марте следующего года прошла в финал конкурса «Миссис Москва», а уже в декабре стала победительницей и обладательницей Гран-при всероссийского турнира «Миссис Россия-Вселенная - 2020».

«Ольга
Поцелуи королевы красоты певец принимает снисходительно 

Также авторы сайта добавили, что Сан состоялась как мама. А во время путешествий по Зимбабве и Французской Полинезии открыла эзотерические способности и участвовала в кастинге на «Битву экстрасенсов».

- Осенью 2021-го пришла на проект «Дом-2», заявив, что хочет стать ведущей. Правда, после конфликта с Анной Мадан, заявившей, что ей нужно искать взрослого мужчину за периметром, покинула телестройку, - уточнялось на 24smi. -  В феврале 2022 года в столичном ресторане с размахом поздравила любимца - рыжего кота Ларса породы мейн-кун, которому исполнилось девять лет.

«Дмитрий
Дмитрий Нестеров удостоился чести провести день рождения кота бывшей модели 

День рождения кота

- Ольга Сан - совершенно безумная дама, - поделился с «Экспресс газетой» певец Дмитрий Нестеров, известный по совместной работе с «Бурановскими бабушками». - Я у нее вел тот самый день рождения кота. Когда мне предложили эту работу, я сначала подумал, что это шутка. Но оказалось, что она на полном серьезе устраивала в кафе праздник коту. Заставила повара из сырой утки и паштета слепить для него тортик. Заказала музыкантов. И потребовала, чтобы я пел коту песню «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

Пришли гости - странный мужик-миллиардер и еще какие-то люди. Для них никакой еды не подавали. Вся еда на столе была кошачья. Людям только шампанского налили. И они поздравляли именно кота. Если кто-то пытался поздравить Ольгу, она их поправляла:

- Нет-нет, день рождения сегодня не у меня. Не обижайте именинника!

За ведение мне заплатили стандартно - 70 тысяч рублей. Наверное, надо было больше просить. С деньгами у Ольги проблем нет. Как я понял, все эти игры оплачиваются ее мужиком, которого просили не называть. Когда хозяйка кафе пыталась вякнуть, что они слишком долго засиделись, Ольга довольно жестко ее отшила:

- Чем ты недовольна? Я тебя купила. Сейчас еще тебе заплачу.

Если что, с Шаляпиным это я ее познакомил. Уже после кошачьего дня рождения мы пересеклись на какой-то тусовке. Она увидела Прохора и спросила:

- А можно с ним познакомиться?

И я представил их друг другу. Не думал, что у них могут завязаться какие-то отношения.

«Милена
Милена Дейнега обожает пошалить 

Сомнительное предложение

- Олю Сан я знаю через моего партнера, с которым мы делаем премию «Человек года» в Барвихе, - призналась давняя подруга Шаляпина - певица Милена Дейнега. - В прошлом году она писала нам и просилась поучаствовать в нашей премии в качестве хостес - красивой женщины, встречающей богатых и знаменитых гостей. Но мы тогда забегались и про нее забыли.

Молодой вдовец только недавно похвастал на весь мир, что нашел ту, кто утешит его после тяжкой утраты.

Через некоторое время я увидела ее на дне рождения Насти Волочковой. Она была там ведущей. Объявляла меня, когда я выходила на сцену петь. Если честно, делала это не очень. Постоянно запиналась. А после начала просить, чтобы ее взяли вести нашего «Человека года». Я ей объяснила, что у нас работают профессионалы с опытом по 15-20 лет и она недотягивает.

- Ну, возьмите меня хоть что-нибудь у вас делать! - не отставала Оля.

У меня сложилось впечатление, что она неспроста с таким упорством хотела попасть на премию. Возможно, рассчитывала встретить крутого олигарха, который вбухал бы денег ей в карьеру.

Не так давно Оля сообщила мне, что нашла какого-то спонсора и вместе с подругой стала организатором конкурса красоты в Арабских Эмиратах. Предложила мне сотрудничество. Мол, если у меня есть какие-то девочки, можно их отправить на этот конкурс и на них заработать. Это предложение сразу показалось мне сомнительным. Я знаю, что такое Эмираты. Скорее всего, этот конкурс - какая-то консумация.

«Анна
Анна Калашникова мечтает влюбить в себя какого-нибудь олигарха 

Потом я увидела, что Оля стала везде появляться с бывшей подругой Прохора Аней Калашниковой. Аня тоже недавно приходила ко мне на свадьбу и кричала:

- Умоляю, познакомь меня с каким-нибудь олигархом!

Предполагаю, что эта затея с конкурсом красоты не обошлась без нее. Видимо, сама с ее прошлым уже никому не нужна и пытается за счет других девчонок бабла срубить.

Когда Прошка выставил Олю Сан в соцсетях как свою новую невесту, все начали ему писать в комментариях:

- Она тебе не пара. Где же твои бабушки?

А я, наоборот, поддержала. Написала, что у них с Олей получатся очень красивые дети. Конечно, это была шутка. Понятно, что они не могут быть парой. У нее есть какой-то мужик в Арабских Эмиратах. А с Прошей Оля просто пиарится. Если он и решится когда-нибудь завести детей, то явно с кем-то другим.



Источник фото: Соцсети,Борис Кудрявов,Youtube.com,Лариса Кудрявцева




На эту тему: