Наталья Подольская оконфузилась в Италии после слухов о разводе с Владимиром Пресняковым

Наталья Подольская оконфузилась в Италии после сообщения о разводе
Наталья Подольская
Для выхода в свет певица выбрала крайне неудачный образ. Известному стилисту Подольская даже напомнила «милого ослика Иа».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад стало известно, что семейная жизнь 40-летней Натальи Подольской и 54-летнего Владимира Преснякова дала трещину. В Интернет утекло видео, на котором супруги серьезно ругаются. Проанализировав запись, психологи пришли к выводу, что в конечном счете все может закончиться разводом. На фоне подобных слухов Наталья Юрьевна с подругами отправилась в Италию, оставив мужа в Москве. Певица регулярно делится с подписчиками своего микроблога на одной из запрещенных в России платформ фотографиями из Рима. На одном из снимков она предстает перед публикой в любопытном бежевом мини-платье с белой вставкой на груди. Образ дополняют темные очки с круглыми линзами.

«Наталья
Наталья Подольская 

"Если я в Риме, то первое фото будет, конечно, у Spain Steps. Это мое любимое место в вечном городе, в котором я была уже много раз! И как приятно открывать его любимой подруге, ведь это ее первый Рим", - подписала снимок Подольская.

Между тем, профессиональные стилисты крайне невысоко оценили образ певицы. Появившись на людях в таком наряде, она откровенно оконфузилась. По мнению Руслана Громова, в подобном одеянии супруга Владимира Преснякова «напоминает милого ослика Иа». Конечно, это весьма забавный и непринужденный образ, однако вряд ли Подольская добивалась именно такого эффекта.

«Черная лямка от сумки на светлом платье не критична, но стоит учитывать этот момент, лучше чтобы лямки были в тон. Синие элементы на сандалиях сильно выбиваются из общей концепции. Если бы не было этих деталей, на мой взгляд, образ смотрелся бы лучше», - заключил Громов, которого цитирует издание «Телепрограмма».

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Instagram*,Иван Макеев/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: