«Вот что с людьми Европы делают»: хвастливую Ренату Литвинову выдали грустные глаза

«Вот что с людьми Европы делают»: хвастливую Ренату Литвинову выдали грустные глаза
Рената Литвинова
Актриса без устали информирует поклонников своего таланта о нынешней парижской жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рената Литвинова, в отличие от многих других артистов, в конце февраля уехала не в Дубай или Израиль, а осела во Франции. Блондинка заблаговременно обзавелась квартирой в Париже и теперь осваивает язык своей новой родины.

Фанаты Литвиновой между тем отмечают, что звезда все чаще выглядит изможденной и не очень-то радостной, она явно потеряла в весе. Неужели ей приходится уже голодать?

Очередной пост на личной странице в «Инстаграме*» явно был призван продемонстрировать, что у артистки все хорошо, и она позволяет себе наряжаться, как истинная француженка.

«Пока я поживаю так - все равно ношу винтажные кутюрные (драгоценные) платья. Еще жду, когда мне начнет что-то шить дочь в силу ее будущей профессии», - подписала публикацию Литвинова.

Эти слова сопровождали явно сделанный не дома снимок, на котором актриса с гламурной укладкой и сценическим макияжем присела в изящное кресло натурального дерева. Рената одета в вечернее черное платье с пайетками, открывающее плечи, и гладкие перчатки черного шелка.

Актриса посетила программу «Вечерний Ургант»

Представленный образ сильно впечатлил подписчиков актрисы и режиссера. Но одни отмечали его неземную элегантность, а другие увидели в первую очередь грусть в глазах уехавшей из России модницы.

«Боже, какая красивая!»
«Абсолютная икона стиля!»
«На Вас зачастую что-то почти не соответствующее современности. Что-то из очень нового либо очень экстравагантного из мира моды»
«Глаза очень грустные, даже тоска какая-то. Видно, радости мало вдали от России...»
«Почему такая худая?»
«Вот что с людьми Европы делают»
«Как на электрическом стуле»
«А по мне какой-то кривой образ, фальшивый и безжизненный», - писали фолловеры знаменитости в комментариях.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: