«На чьи деньги моральные уроды поднимались»: «эстрадным выкормышам» Пугачевой и Галкину предрекли скорое вымирание

«На чьи деньги моральные уроды поднимались»: «эстрадным выкормышам» Пугачевой и Галкину предрекли скорое вымирание
Алла Пугачева и Максим Галкин
Непатриотичные звезды будут отрезаны от государственных денег. Власти больше не хотят спонсировать звезд, работающих на их «оппонентов».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спецоперация по освобождению Донбасса расколола российский шоу-бизнес. Часть артистов выступила против действий российских военных и осудила решения властей нашей страны. После 24 февраля многие из числа несогласных с позицией руководства РФ перебрались за рубеж – среди них Алла Пугачева, Максим Галкин, Чулпан Хаматова и другие. Теперь свое мнение по украинскому вопросу они высказывают из-за границы.

Наряду с этим сенатор Совета Федерации Андрей Климов заявил, что время непатриотичных звезд на российской эстраде вышло. Годами деятели искусств жировали за счет казны, поддерживая при этом русофобские настроения. В пример политик привел известные прибалтийские фестивали, которые до некоторых пор спонсировались Россией.

«Помните вот эти похождения в Юрмалу? Мало того что люди использовали федеральные деньги, государственные, для финансирования тамошней инфраструктуры и всего остального, так они там еще таким образом свою работу строили, что фактически унижали нашу страну. Потакали, мягко говоря, разного рода русофобским тенденциям», - сказал политик в интервью телеканалу «Царьград».

Андрей Климов подчеркнул, что представители российского шоу-бизнеса еще вчера встречались в роскошных интерьерах с людьми, которые участвовали в маршах ветеранов Ваффен-СС. Сенатор признался, что ему и его коллегам пришлось немало потрудиться, чтобы отрезать от финансирования разного рода прибалтийские музыкальные слеты. Впредь, сказал Климов, необходимо следить, чтобы государство никаким образом не поддерживало тех, кто работает против народа и в интересах «оппонентов».

«Давайте вспомним, на чьи деньги все эти моральные уроды поднимались. Они что, поднимались на народные деньги? Народ им платил? Нет. Они блистали на телеканалах, которые имеют государственное финансирование. Они получали проекты, которые шли в конечном счете за счет государства. Они кормились буквально с рук компаний, где государственный капитал составляет едва ли не главную часть», - заявил Климов.

Редакция «Царьграда» вторит сенатору Андрею Климову. Представители издания уверены, что «эстрадным выкормышам из госбюджета» теперь грозит безденежье и «вымирание». Звезды, выступившие против спецоперации на Украине, отныне и копейки не получат из бюджета страны.



Источник: "Царьград"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: