«Вынужденная дистанция»: стало известно, почему Алла Пугачева проигнорировала день рождения дочери

Стало известно, почему Алла Пугачева проигнорировала день рождения дочери
Алла Пугачева
Многие обратили внимание, что Примадонна так и не поздравила Кристину Орбакайте, по крайней мере в публичном пространстве. Друг семьи объяснил, почему так произошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую среду, 25 мая, российская певица Кристина Орбакайте отметила очередной день рождения. На страницах социальных сетей исполнительницу поздравили практически все друзья и близкие, за исключением родной матери. 73-летняя Алла Пугачева праздничный день наследницы просто проигнорировала, что заставило многих говорить о семейном конфликте.

Не секрет, что в конце февраля Примадонна с супругом покинули Россию, причем Максим Галкин успел сделать несколько резких заявлений о ситуации в стране. Многие предположили, что Орбакайте хочет дистанцироваться от скандальной парочки, поэтому прервала общение. Однако, как рассказал знакомый Аллы Борисовны в интервью журналистам газеты «Московский Комсомолец», ни о каком конфликте речи не идет. Все дело в разном отношении дочери и матери к медийному пространству.

«Полноте, в отношениях Пугачевой и Орбакайте нет никакого конфликта, это вынужденная дистанция. У Аллы Борисовны и у Кристины разное отношение к медийному пространству. Алле Борисовне положено быть, что называется, «на слуху» — это часть ее имиджа Примадонны: что за «суперстар», поведение которой не является предметом споров! А Кристина человек закрытый по своему характеру, ей зачастую тягостно быть в числе обсуждаемых", - рассуждает знакомый.

Поэтому, как отмечает мужчина, между Пугачевой и Орбакайте есть своего рода негласный договор - не втягивать друг друга в информационное поле. Стоит также напомнить о том, что на протяжении многих лет Кристина Эдмундовна позиционировала себя как независимую творческую единицу, не хотела никаких ассоциаций с матерью (которая, как сообщала «Экспресс газета», устроила драку в ресторане). Беспокоиться за семью не стоит: поздравления точно были, но в частном порядке.

"Пусть никто не переживает: конечно же, Пугачева поздравила дочку с днём рождения, просто сделала это приватно. Не надо нагнетать и без того непростую ситуацию и провоцировать конфликт", - заключил источник.

Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: