Изменившееся лицо и надутые губы: Лобода впервые предстала перед публикой после скандала

Изменившееся лицо и надутые губы: Лобода впервые предстала перед публикой после скандала
Светлана Лобода
После того, как певица оказалась между двух огней, она залегла на дно и практически не выходила в свет. Сегодня фотографии изменившейся Лободы появились в Интернете.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После февральских событий 39-летняя украинская певица Светлана Лобода оказалась, что называется, между двух огней. С одной стороны, основные доходы артистка получала именно в России, с другой — на Родине от нее требовали отречься от «страны-агрессора». В итоге Лобода поддалась давлению, в результате чего въезд в нашу страну ей закрыли. После скандала исполнительница хита «Пуля-дура» залегла на дно, на протяжении нескольких недель не появлялась на публике. Вчера она впервые за долгое время вышла в свет. В Telegram-канале певица опубликовала фотографию, на которой она предстает в темных очках.

Изменившееся лицо и надутые губы: Лобода впервые предстала перед публикой после скандала
Светлана Лобода

«Была на студии, записывала рояль и оркестр. Люблю струнные, в них есть жизнь», — подписала кадр Лобода.

Как указывают поклонники, на снимке Светлана выглядит непохожей на себя. Так, лицо артистки кажется намного более худым, а губы — увеличившимися. Кажется, за время своего отсутствия на публике Лобода успела навестить косметолога, хотя, возможно, речь идет об использовании фильтров для редактирования фотографий. Кроме того, многие обратили внимание на прическу — благодаря «розетке» на макушке артистка стала выглядеть моложе и нежнее.

Напомним, что несколько недель назад Лобода заявила, что больше не хочет иметь никаких дел с Россией. В Интернете появлялась информация, что за времена гастрольной деятельности она успела обзавестись паспортом нашей страны, но эти сведения оказались ложными. В одном из интервью Светлана подтвердила, что обладает только украинским гражданством.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: