«Ужас какой-то»: известная актриса рассказала об интиме с Басковым на городской площади

«Ужас какой-то»: известная актриса рассказала об интиме с Басковым на городской площади у фонтана
Николай Басков
Подруга раскрыла любопытную деталь о Николае Баскове. Артист, как оказалось, любит острые ощущения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Николай Басков совсем скоро попробует себя в новом амплуа. «Золотой голос России» готов открыть собственную киностудию. Вокалист точно знает, о чем будет его первый фильм. Басков собирается снять ленту о классическом певце, который работает в разведке. Главную мужскую роль в картине Николай прибережет для себя любимого, между тем центрального женского персонажа доверит давней приятельнице – актрисе Олесе Судзиловской.

Олеся, надо сказать, на предложение Николая о работе откликнулась с радостью. Ранее звезды снимались вместе, их опыт сотрудничества был более чем удачным. Судзиловская не против любовных сцен с Басковым. Певец, по словам артистки, в вопросах постельных утех очень искусен. Как оказалось, у подруги Олеси была интрижка с Николаем. Приятельница рассказывала Судзиловской, как однажды интимно ласкалась с вокалистом прямо на городской площади.

«Мне подружки рассказывали, что Коля просто умопомрачительно целуется. У меня подруга… Ужас какой-то. По-моему, было в Италии у фонтана на центральной площади ночью. В общем, она была в восторге», - поделилась секретом артистка в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Напомним, ранее певица Софи Кальчева рассказала, почему ее трехлетний роман с Николаем Басковым потерпел крах. Артисты хотели пожениться, но бракосочетание так и не состоялось. По словам Кальчевой, их чувства просто-напросто перегорели. Со свадьбой нельзя было затягивать, а они лишь строили совместные планы, не предпринимая при этом никаких шагов. Софи считает, что была бы счастлива с «золотым голосом России», но не срослось.



Источник: "Ты не поверишь!" на НТВ

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: