Срочно: Филипп Киркоров получил тяжелую травму из-за рухнувших строительных конструкций

Срочно: Филипп Киркоров получил тяжелую травму из-за рухнувших строительных конструкций
Филипп Киркоров
Журналистам канала НТВ удалось выяснить детали произошедшего. Как оказалось, артист решил лично поучаствовать в ремонте дома, что закончилось трагически.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летний музыкант Филипп Киркоров получил серьезную травму руки в результате рухнувших на него строительных конструкций. Об этом сам отечественный поп-король признался в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Репортеры обратили внимание, что рука Филиппа Бедросовича висит неестественным образом, и поинтересовались у музыканта о причинах этого.

«Все-то вы заметите. Бандитская пуля, — улыбнулся экс-супруг Аллы Пугачевой, — Скажу так: я же ремонтом дома занимаюсь. Упала доска на меня. Мы переделали весь дом, весь сад».

Напомним, что накануне особняк Филиппа Киркорова изнутри сняла Натала Королева. Она же рассказала о тайных увлечениях исполнителя хита «Зайка моя». Как оказалось, в поместье у артиста есть даже населенная кроликами ферма, а также небольшая православная церковь. Причем сам Киркоров не хочет останавливаться на достигнутом и постоянно что-то улучшает.

«Мы сделали Мартину спортивную площадку для футбола. Я балконы не люблю. И мы все балконы переделали в зимние сады», — признался артист.

Напомним, что в последние месяцы Филипп Бедросович стал фигурантом сразу нескольких крупных скандалов. Все началось с того, что на юбилейном концерте в Кремле король российской эстрады станцевал на кресте. Это вызвало возмущение как его коллег, так и православной общественности. После этого Киркорова критиковали за то, что он поддержал опального Галкина, а также за поездку на «Евровидение» (Россия, напомним, была официально отстранена от участия в этом конкурсе).

Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: