Яна Поплавская: «Надо начинать спецоперацию на культурном фронте и очистить его от пятой колонны»

Яна Поплавская: "Надо начинать спецоперацию на культурном фронте и очистить её от пятой колонны"
Яна Поплавская
Исполнительница главной роли в картине «Про Красную Шапочку» убеждена, что против русского народа проводится целенаправленная диверсия, в которой участвуют в том числе деятели искусства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя актриса театра и кино Яна Поплавская потребовала очистить российскую культуру от представителей пятой колонны. Звезда фильма «Про Красную Шапочку» считает многих так называемых «деятелей искусства» откровенными врагами, которые развращают подрастающее поколение. Яна Евгеньевна обратила внимание на низкосортную музыку и фильмы, которые демонстрируют по ТВ и в кинотеатрах. Поплавская убеждена, что это является частью целенаправленной диверсии против русского народа.

«Подставы людей, которые возглавляли федеральные каналы — вот о чём сейчас нужно подумать, вот о чём нужно говорить и куда направить свои глаза. И посмотреть, как работают люди. Надо бить в набат, надо бить в барабаны, надо начинать очистительную спецоперацию на культурном фронте и очистить его от пятой колонны. От тех, кто маскируется, от тех, кто пилит бюджет, и которые всё не обожрутся», — категорична Поплавская.

Артистка призналась, что больше всего боли ей доставил праздничный концерт, который был показан Первым каналом на День победы. Тогда, напомним, во время патриотической песни на экране промелькнула фотография американских грабителей Бонни и Клайда. Недавно восхищавшаяся ворами в законе Яна Евгеньевна убеждена, что снимок был продемонстрирован не случайно — так телевизионные боссы хотят внушить народу мысль, что советские солдаты были преступниками.

«У меня сын режиссёр монтажа. У меня другой сын — режиссёр. Муж — журналист. Ты знаешь, что такое монтаж? Можешь ли ты предположить, что просто каким-то странным образом проскочила фотография Бонни и Клайда, когда идёт патриотическая песня, а на весь экран эта история? Ну ты же понимаешь, что вычислить этого человека, который это сделал, очень легко. Не слишком ли много таких проколов?» — негодует Поплавская в беседе с журналистами издания «Аргументы недели».

Источник: Аргументы Недели

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: