«Одни и те же лица»: телезрители объяснили, почему не хотят смотреть «Сегодня вечером» с Цискаридзе

"Одни и те же лица": телезрители объяснили, почему не хотят смотреть "Сегодня вечером" с Цискаридзе
Николай Цискаридзе
Многим категорически не нравится список гостей, которых приглашают на шоу к артисту балета. «Примелькавшиеся лица», возможно, объясняют рейтинговый провал шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 48-летний артист балета Николай Цискаридзе заменил юмориста Максима Галкина в качестве ведущего программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Как уже сообщала «Экспресс газета», дебют ректора Академии русского балета имени Вагановой на главной кнопке страны получился провальным: передача неизменно демонстрирует крайне низкие рейтинги. Сегодня 70-летний актер Станислав Садальский высказал мнение, что причиной этого является список гостей, которых приглашает Цискаридзе. Дескать, все эти люди давно надоели телезрителям, смотреть на них в очередной раз просто тошно. Между тем, журналисты издания РИА ФАН решили узнать мнение самих зрителей. Многие из них согласились с Садальским.

«Хорошо бы приглашали интересных личностей и из тружеников других профессий. А так одни и те же. 28 мая интересная была тема. Только вот мне не понравилось поведение Розы Сябитовой», — отметил один из комментаторов.

Некоторые из высказавшихся критиковали и самого Николая Максимовича. Зрителям показалось, что он пускался в слишком длинные рассуждения, не давал слова приглашенным, часто перебивал. Впрочем, нашлись и те, кто от «Сегодня вечером» с новым ведущим остался в восторге. Один из комментаторов даже написал, что в случае с Максимом Галкиным ведущий неплохо играл интеллигентного человека, ну а новый таковым является.

«Огромное спасибо ведущему Цискаридзе. Нисколько не сомневалась в нем. Это по-настоящему просветительская передача. Люди должны знать своих героев. Браво и низкий поклон», — не скрывал восторга зритель.



Источник: РИА ФАН

Источник фото: Legion-media




На эту тему: