«Скорая» не успела: стало известно о смерти Лазаревой

"Скорая" не успела: стало известно о смерти Лазаревой
Медики не сумели реанимировать звезду
Печальная новость распространилась в Сети. Смерть женщины оказалась неожиданной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия произошла в Москве утром 29 мая. Не стало талантливой, молодой балерины Алеси Лазаревой. Танцовщица скончалась в собственной квартире. Утром она отправилась в ванную комнату, где упала и потеряла сознание.

Прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» уже не сумели реанимировать девушку. О смерти звезды сообщили близкие в ее микроблоге в «Инстаграм*». Точные причины смерти устанавливаются. О месте и времени прощания с Алесей в Москве и Тольятти сообщат дополнительно на ее страницах в соцсетях.

"Алесе было 20 лет, молодая, красивая, полная жизни, любви и просто ангел, который больше не с нами. Ее смерть была внезапной и до сих пор невозможно поверить, что это действительно случилось", - говорится в публикации.

"Скорая" не успела: стало известно о смерти Лазаревой
Девушка ушла из жизни неожиданно 

Танцовщица служила в Театре Классического Балета Н. Касаткиной и В. Василева и была полна творческой энергии. Совсем недавно юная звезда завоевала золотую медаль на конкурсе артистов балета «Арабеск» имени Екатерины Максимовой, вечером минувшей пятницы она исполняла партию подруги в «Дон Кихоте». Также Лазарева активно готовилась к Международному конкурсу артистов балета в Москве, который на этой неделе откроется в Большом театре.

"Это невосполнимая утрата для семьи, родственников, друзей, коллег и поклонников. Она навсегда останется с нами в наших сердцах. Алеся - это сама любовь, которая уже не с нами", - пишут убитые горем близкие девушки в Сети.



Источник: ВКонтакте

Источник фото: Пыхалова Юлия/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: