Цискаридзе рассказал о самом страшном наказании

Цискаридзе рассказал о самом страшном наказании
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе оказался одним из первых, кто отреагировал на сенсационную новость о покушении, которое случилось во Франции. Прославленный артист не теряет присутствия духа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе после завершения профессиональной карьеры не ушел в тень. Знаменитый артист стал ректором Академии балета им. А. Вагановой, свой бесценный опыт он передает молодым танцовщикам, делится с ними своим взглядом на искусство, пытается привить любовь, уважение и бережное отношение к балету.

Артист обрел себя еще и на телевидении. Сейчас Николай Цискаридзе стал ведущим популярной передачи «Сегодня вечером». На этом поприще он заменил юмориста и шоумена Максима Галкина. Пятый супруг Аллы Пугачевой сейчас находится в Израиле вместе с Примадонной и их двумя детьми.

В Сети идут бурные обсуждения среди зрителей. Кто-то считает, что Максим в роли ведущего смотрится органичнее, другие убеждены, что Николай привнес в передачу душевность и убрал «налет попсятины». Отметим, что сам Цискаридзе предпочитает не комментировать разговоры вокруг его новой деятельности, зато с удовольствием реагирует на все, что происходит в мире.

Например, он не смог пройти мимо новости, которая облетела весь свет с утра, 30 мая. В Лувре неизвестный мужчина, переодетый старушкой, на инвалидной коляске  подъехал к полотну Леонардо да Винчи «Джоконде», которая якобы оценивается в миллиард долларов, но по факту является бесценной, и попытался разбить пуленепробиваемое стекло, которым картина закрыта. А когда ему это не удалось, он измазал Мону Лизу тортом и рассыпал лепестки роз. Разумеется, злоумышленника уже задержали.

"Давайте пожелаем друг другу, чтобы торт и лепестки роз были самым страшным наказанием для каждого из нас)Удачной недели!" - оптимистично пожелал Николай Цискаридзе.



Источник: Telegram

Источник фото: Анатолий Жданов/«КП»




На эту тему: