Дурачок и хайпожор: знаменитый ведущий влепил пощечину Урганту

Дурачок и хайпожор: знаменитый ведущий влепил пощечину Урганту
Иван Ургант
Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса, выступающие против спецоперации по освобождению Донбасса, то и дело подвергаются нападкам со стороны других не менее известных людей. На сей раз им досталось от Тиграна Кеосаяна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тигран Кеосаян известен не только в качестве режиссера, ведущего, продюсера, но и супруга журналистки Маргариты Симоньян. Не так давно она оказалась в центре грандиозного скандала, когда на всю страну объявила о нетрадиционной сексуальной ориентации Максима Галкина. По ее словам, он с выгодой женился на Алле Пугачевой.

Примечательно, что когда сам шоумен предпочел не комментировать слова Маргариты Симоньян, многие отечественные знаменитости встали на защиту Максима Галкина. Спустя время досталось уехавшему в Израиль вместе с Примадонной и двумя детьми артисту от супруга Симоньян Тиграна Кеосаяна.

«Про Максимку Галкина вы тоже знаете прекрасно. Это понятно, они оформили, деньги берут. Боря Гребенщиков совсем сошел с ума. 12 миллионов где-то собрал украинцам... Ну ты в этой ситуации взял другую сторону. Предательство? Предательство", - заключил известный ведущий.

Разумеется, не оставил без внимания он и Ивана Урганта, чья передача перестала выходить на Первом канале вскоре после того, как он выступил с пацифистским высказыванием, когда началась российская спецоперация. Говорят, затем он уехал за границу. Но теперь появилась информация, что Иван вернулся в Россию.

«То, что люди приезжают, это свобода передвижения. Никто не лишал гражданства, да и не за что. Ваня просто дурачок, ну хайпожор. Больше ничего...» - врезал Урганту Кеосаян.

По его мнению, люди, которые «вывешивают эти самые, черные» (вероятно, подразумеваются черные квадраты. - Прим.ред.), среди которых немало творческой интеллигенции, читают то, что им «посоветовали более политизированные друзья»

"Своего мозга нет. Дезертиры — да. Враги? Не все", - убежден супруг Маргариты Симоньян.

Источник: "Кеосаян daily"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: