«Изменилась моя жизнь!»: Оксана Федорова заговорила после долгого молчания

«Изменилась моя жизнь!»: Оксана Федорова заговорила после долгого молчания
Оксана Федорова
Оксана Федорова отметила важную дату. В честь громкого события знаменитость выступила с обращением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Федорова прославилась не только на всю страну, но и на весь мир, когда завоевала корону на самом престижном конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Это случилось 29 мая 2002 года. И именно Оксана Федорова оказалась первой, кто добровольно отказался от своего титула.

С того времени прошло 20 лет. В честь важной даты прославленная красавица опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» видео с конкурса и поделилась своими эмоциями от участия в нем. По словам Оксаны, после победы на соревновании «Мисс Вселенная» у нее началась новая полоса в жизни.

"29 мая 2002 года в Сан -Хуане в Пуэрто-Рико изменилась моя жизнь! Победа в конкурсе #МиссВселенная полностью перевернула привычный мир, круг общения и понимание своего предназначение. Я обрела себя! Я реализовала мечты детства, приобрела профессию, о которой всегда мечтала -заниматься искусством и телевидением, я обрела семью, занимаюсь благотворительностью и теми проектами, которые вдохновляют. Я не склонна ностальгировать, всегда иду вперед, но это событие буду вспоминать каждый год", - призналась Оксана Федорова.

В честь круглой даты она дала откровенное интервью с ответами на вопросы, которые ранее никогда не публиковались. Например, в нем победительница конкурса красоты призналась, что не особо верила в свою победу. По словам Федоровой, она хотела достойно представить нашу страну и продемонстрировать свои лучшие качества.

"Я думаю, что любой конкурс, - это все равно, конечно же, конкуренция, но, если ты соревнуешься с другими участниками - ты никогда не победишь. А ты победишь только тогда, когда соревнуешься с самим собой, каждый раз, когда ты выдаешь лучшую версию себя", - убеждена модель.

Оксана Федорова отметила, что даже организаторы конкурса не верили в ее победу, поэтому якобы и контракт ни она не подписывала ни ее мать. А когда Оксана приняла решение отказаться от титула, то, увидев контракт, обнаружила там чужие подписи. Но разбирательств по этому поводу устраивать не стала. После конкурса у Федоровой остались лента победительницы, платье и туфли, в которых она участвовала, стеклянная статуэтка - знак «Мисс Вселенная» и бриллиантовые часы.



Источник: Instagram*, сайт Оксаны Федоровой

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: