«Ты тварь! Я тебя уничтожу»: разъяренная Успенская избила собаку и накинулась на соседку

"Ты тварь! Я тебя уничтожу": разъяренная Успенская избила собаку и накинулась на соседку
Певица угодила в громкий скандал
Едва в жизни Любови Успенской все наладилось, как грянул новый скандал. На этот раз артистка, не совладавшая с эмоциями, рискует отправиться под суд за нападение на соседского любимца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После долгих лет эмиграции и публичных разбирательств с единственной дочерью в доме «королевы шансона» наступил мир и покой. Успенская стала жить с дочкой и даже завела собачку. Но тихое счастье было недолгим.

Накануне в Сеть попали кадры, на которых разъяренная Успенская, облаченная в пижаму, тапочки и пуховик с леопардовым принтом, осыпает свою собеседницу бранными словами и кидается в драку. Скандалом закончилась прогулка знаменитости по элитному поселку с дочкой и своим питомцем.

По информации Mash, напротив исполнительницы хита «Пропадаю я» расположен дом известного дизайнера интерьеров Анны Кауфман. Девушка держит двух собак породы французский бульдог. Одна из них совсем пожилая и почти не ходит самостоятельно, а вторая - трехмесячный озорной щенок.

Днем 29 мая молодой пес Кауфман выбежал на дорогу, улизнув в открытую калитку. Вырвавшись на волю, он уперся в Успенскую, Плаксину и их любимицу. Ответная реакция 68-летней артистки была мгновенной.

Любовь Залмановна ворвалась на чужой участок и принялась избивать лежащую там старенькую собачку поводком-рулеткой. На крики выбежала хозяйка собак, которая вытолкала разошедшуюся Успенскую за ворота. Но уходить артистка и не думала.

"Ты тварь! Я тебя уничтожу! Сейчас приедет полиция и я тебя арестую! <...> Я не знаю, кто ты, но видно, что ты б...дь", - кричала разъяренная певица.

В перерывах между бранью звезда утверждала, что имеет полное право себя так вести, поскольку трехмесячный бульдог едва не загрыз ее собаку и укусил за ногу ее саму. За происходящим растерянно наблюдали охранник и родная дочь артистки Татьяна Плаксина. Показывать раненую ногу Успенская в грубой форме отказалась.

"Ты кто такая, чтобы я тебе что-то показывала? Я прокурору буду показывать! Ты почему тут снимаешь?" - возмущалась звезда.

Любовь Успенская задумалась о собственной кончине. Звезда рассказала, как хотела бы умереть.

Дело кончилось дракой. Успенская бросилась на соседку, пытаясь отнять у нее смартфон, на который был снят весь скандал. Теперь Успенской, вероятно, придется решать вопрос этот конфликт в рамках закона. Пострадавшая женщина обратилась к адвокату Александру Добровинскому и планирует подать в суд.



Источник: Mash

Источник фото: Legion-media




На эту тему: