Бондарчук с почерневшим лицом схватилась за бокал

Бондарчук с почерневшим лицом схватилась за бокал
Светлана Бондарчук
Светлана остается в поле внимания СМИ даже после расставания с режиссером Федором Бондарчуком. Причем светская львица сама дает поводы говорить о себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Светлана и Федор Бондарчук считались одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Супруги регулярно выходили в свет, демонстрируя полнейшую идиллию. В этом браке Светлана родила двоих детей: сына Сергея и дочь Варвару. Несколько лет назад Бондарчуки стали бабушкой и дедушкой. Светлана с удовольствием окунулась в заботы о внучках, которыми ее одарил наследник.

Тем сенсационнее прозвучала новость о разводе Светланы и Федора. Вскоре оказалось, что Бондарчук увлекся актрисой Паулиной Андреевой. Федор стал выходить в свет с новой избранницей. Спустя время они официально оформили отношения, а не так давно Паулина родила Федору сына.

Отметим, что Светлана все это время тоже не грустила в одиночестве. В августе 2020 года она сочеталась браком с дизайнером Сергеем Харченко. Несмотря на то, что общественность, судя по комментариям в Сети, весьма прохладно отнеслась к этому решению и прогнозировала скорый развод, супруги счастливы вместе.

Светлана и Сергей не так часто посещают светские мероприятия, зато много путешествуют, общаются с друзьями, проводят время вдвоем. Например, сейчас Бондарчук и Харченко отправились в Санкт-Петербург. Остановились они в одном из самых престижных отелей Северной столицы.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Светлана Бондарчук опубликовала несколько фотографий, которые сделала в номере. На одном снимке она позирует с черной маской на лице в халате. При этом на снимке Светлана запечатлена сидящей за столом, щедро накрытым к завтраку, и держащей в руке бокал с, предположительно, шампанским.

«Лучшее утро в Питере», - коротко подписала публикацию Светлана Бондарчук.

«Бондарчук
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: