«Простите»: умыкнувшая чужое Юлия Меньшова покаялась перед известной ведущей

«Простите»: умыкнувшая чужое Юлия Меньшова покаялась перед известной ведущей
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова зорко следит за всем, что сейчас происходит в медиапространстве. Некоторые вещи вызывают у нее настолько яркие эмоции, что она не может справиться с собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Меньшова продолжает получать удары судьбы. Почти год назад не стало ее отца, известного режиссера Владимира Меньшова. О его смерти сообщила сама Юлия. Напомним, что кинодеятель провел свои последние дни в больнице, борясь с коронавирусной инфекцией. Отметим, что в клинику он попал вместе с супругой, актрисой Верой Алентовой. К сожалению, поправиться смогла лишь она.

О смерти Владимира Меньшова сообщила именно дочь. После этого Юлия взяла паузу и в социальных сетях временно не появлялась. Аналогичным образом она поступила, когда стало известно о начале спецоперации по освобождению Донбасса. Прервав молчание, Юлия Меньшова завела собственный аккаунте в Telegram, где стала делиться с многочисленными подписчиками своими разными, подчас весьма горькими, мыслями.

А сейчас популярная ведущая выступила с публичными извинениями. Дело в том, что Юлия Меньшова опубликовала у себя в аккаунте фотографию, которую ранее выложила ее коллега, ведущая Надежда Стрелец. На снимке запечатлена белая футболка с принтом, изображающим сцену из знаменитого фильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», когда главная героиня Катя (ее сыграла Вера Алентова) рыдает в квартире вместе с подругами.

"Фото увидела у Нади Стрелец. Не смогла удержаться, чтобы не «украсть» к себе. Простите, Надя. По-моему, это просто прекрасный принт", - призналась Юлия Меньшова.

Судя по реакциям, возможность публиковать которые она не запретила, большинство оценило по достоинству публикацию ведущей. Отметим, что периодически Юлия Меньшова включает комментарии, но затем выключает их, когда градус ненависти у подписчиков зашкаливает.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: