Глаза в кучку: Ягудина перекосило рядом с Тотьмяниной

Глаза в кучку: Ягудина перекосило рядом с Тотьмяниной
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина покинули Россию и отправились в Турцию. В Сеть попала фотография, на которой прославленный спортсмен, находящийся рядом с женой, запечатлен со странным выражением лица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина давно завершили свою профессиональную карьеру. Напомним, что Алексей был «одиночником», а Татьяна выступала в паре с Максимом Марининым. И Тотьмянина и Ягудин являются олимпийскими чемпионами, их вклад в мировой спорт сложно переоценить.

После того, как фигуристы «ушли на пенсию», совсем выпасть из спорта они не смогли. Уже на протяжении многих лет Татьяна и Алексей являются бессменными участниками шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». И если Тотьмянина катается на льду с разными партнерами, каждую неделю готовя новый номер, то Ягудин снимается там в качестве ведущего.

В свободное время супруги предпочитают путешествовать или находиться в собственных апартаментах во Франции. Не секрет, что не так давно фигуристы стали обладателями собственной недвижимости за границей. Но на сей раз Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин отправились в Турцию.

На своей официальной страничке прославленный спортсмен опубликовал фотографию, на которой запечатлен с супругой. Он оставил к кадру короткую подпись, указав, что они находятся в Стамбуле. А чуть позже Алексей Ягудин выложил публикацию, на которой снова снят с Татьяной Тотьмяниной. Но теперь фигурист состроил рожицу, а снимок подписал так:

«В шоке от Босфора».

Глаза в кучку: Ягудина перекосило рядом с Тотьмяниной
 

Многочисленные поклонники пришли в восторг от публикаций Алексея Ягудина. Разумеется, они не смогли не отреагировать на неподражаемое чувство юмора известного на весь мир фигуриста. Даже в работе супруг Татьяны Тотьмяниной не может обойтись без подколов, причем в поле его внимания оказываются не только участники, но и члены жюри. Не раз, например, от Алексея Ягудина доставалось председателю Татьяне Тарасовой. Но она на его шутки реагирует спокойно.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: