49-летняя Виктория Макарская показала фото из роддома

49-летняя Виктория Макарская показала фото из роддома
Жена Антона Макарского призвала никому не завидовать
Виктория и Антон Макарские считаются одной из самых крепких пар среди отечественных знаменитостей. Много лет супруги мечтали о детях и наконец их желание исполнилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2012 году Виктория, которой на тот момент было 39 лет, родила дочь Марию. Девочка появилась на свет в одной из клиник Иерусалима. А в 2015 году у Антона и Виктории родился сын Иван. Сегодня, 31 мая, мальчику исполнилось семь лет. По такому случаю Макарская на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлен именинник. Примечательно, что Виктория выложила даже кадры из роддома.

По словам Макарской, она родила Ивана, когда ей было уже 42 года. Виктория отметила, что с появлением на свет их с Антоном наследника связано много чудес, но она решила рассказать только одну историю. 25 мая 2014 года, когда Макарские жили в Израиле, к ним приехали друзья, и те захотели им показать какое-нибудь место, где те еще не были. Тогда они оказались в маленьком сирийском православном храме. Там жила старенькая монахиня, необыкновенно красиво поющая на арамейском языке.

"У монахини свои особые понятия, кого впускать или не впускать на территорию Церкви, и никакой логике, по мнению нашего экскурсовода, решения этой монахини не поддаются. Не говоря уже о том, кому она хотела спеть, а кому- ни за что не соглашалась.... Мы пришли к воротам и постучали. Старенькая монахиня, к общему удивлению, сразу же открыла нам, и повела в пустой Храм. Как она пела!!! Показала нам древнейшую Святыню- удивительную икону Богородицы, написанную при Ее жизни, с совершенно, как мне показалось, живыми глазами", - рассказала Макарская.

На прощание монахиня дотронулась до живота Виктории и сообщила, что та скоро родит сына. А эта встреча, напомнила артистка, состоялась за год до рождения Ивана. В заключение супруга Антона Макарского написала, обратившись к самому имениннику:

«Ванечка, послужи всеми своими талантами Богу и людям! Будь Счастливым!!!»



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: