Брежнева и Меладзе на грани развода

Брежнева и Меладзе на грани развода
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Появилась информация, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе трещит по швам. И дело не в увлечениях на стороне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева и Константин Меладзе оформили отношения в 2015 году. Говорят, влюбленные сыграли тайную свадьбу в Италии. Там у пары есть собственная недвижимость. При любой возможности Вера и Константин любят проводить там время. Свои отношения певица и композитор лишний раз предпочитают не афишировать.

Возможно, это связано с тем скандалом, который поднялся, когда экс-супруга Константина Меладзе выступила с откровенным интервью, в котором рассказала, как тот годами ее обманывал, крутя роман с Верой Брежневой. Апогеем истории стал разговор между тогдашней женой Меладзе и белокурой красоткой. На ее вопрос, правда ли у нее роман с Константином, Вера якобы ответила, что нет, их связывает только дружба.

В результате, когда все вскрылось, поднялась невообразимая шумиха. Веру Брежневу общественность мгновенно окрестила разлучницей, досталось и Константину Меладзе. Так что нет ничего удивительного в их желании сыграть тихую свадьбу подальше от чужих глаз.

Годами между Брежневой и Меладзе существовала полная гармония. Но все изменилось, когда началась российская спецоперация по освобождению Донбасса. Появилась информация, будто артистка и продюсер на грани развода. А все потому, что у Веры и Константина разные мнения на счет происходящего в Украине.

В окружении знаменитостей говорят, что якобы Брежневой не нравится упорное молчание Меладзе в этом щекотливом вопросе. Продюсер якобы решил не привлекать к себе лишнего внимания и переждать ситуацию в Италии. Кроме того Константин и его родственники активно ведут бизнес в России и любое громкое высказывание может повлечь за собой большие финансовые потери.

А вот Вера Брежнева, как все знают, не молчит. Она открыто занимается волонтерской деятельностью и у себя в соцсетях активно пропагандирует помощь Украине. Артистка также выступает против действий российских властей. Теперь говорят, что все эти действия Брежневой портят отношения Меладзе с верхушкой действующей власти.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: