Высоцкую в развратном виде сняли прямо в театре

Высоцкую в развратном виде сняли прямо в театре
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая с честью носит звание супруги режиссера Андрея Кончаловского уже много лет. И все же популярная актриса иногда позволяет себе пошалить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая не только жена Андрея Кончаловского, но и его муза. Актриса часто снимается в фильмах режиссера, а еще играет в его театральных постановках. Например, Юлия Высоцкая занята в таких его спектаклях как «Три сестры» и «Сцены из супружеской жизни».

А недавно увидела свет новая постановка Андрея Кончаловского. Речь идет о спектакле «Укрощение строптивой», в котором Юлия Высоцкая исполняет главную роль. В спектакле артистка предстает в непривычном для себя амплуа, демонстрируя самую разную гамму эмоций.

Вероятно, чтобы настроиться на нужный лад, супруга Андрея Кончаловского позволяет себе похулиганить прямо в театре за кулисами. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Юлия Высоцкая опубликовала короткое видео, на котором запечатлена уже готовой к выходу на сцену. Облаченная в сценический костюм, рыжий парик, с густо накрашенными глазами, известная актриса сидит на стуле, при этом задрав юбку так высоко, что видны чулки, закрепленные, вероятно, на  специальном поясе. Видео Юлия Высоцкая сопроводила песней Became Mucho («Целуй меня много»).

Судя по комментариям в Сети, многие сочли этот ролик развратным. Другие же рассыпались в комплиментах задору Юлии Высоцкой и отметили, что такой образ ей невероятно к лицу. А некоторые даже предложили артистке перекрасить волосы в рыжий цвет, мол, ей он очень подходит.

Отметим, что накануне, 31 мая, «Укрощением строптивой» был закрыт театральный сезон. Ранее Юлия Высоцкая призналась, что работа в этом спектакле стала ярким, удивительным и увлекательным опытом для нее. Например, специально для этой постановки ей и ее коллегам пришлось разучить танец чарльстон. По словам актрисы, половина актеров была в ужасе от этой идеи. Но в результате музыка и танцы только добавили очарования спектаклю.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: