Брежнева выступила с заявлением после новости о разводе с Меладзе

Брежнева выступила с заявлением после новости о разводе с Меладзе
Фото: Legion-Media
На днях появилась информация, что Вера Брежнева и Константин Меладзе на грани развода. Сейчас же супруга прославленного композитора и продюсера обнародовала обращение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Союз Веры Брежневой и Константина Меладзе с самого начала, как стало известно об их романе, произвел на общественность неоднозначное впечатление. Ведь на тот момент композитор считался образцовым многодетным отцом, состоял в браке. Да и сексапильная певица якобы была не одинока. Затем подлила масла в огонь обсуждений и супруга Константина Меладзе, рассказавшая в откровенном интервью, как композитор врал ей годами, тщательно скрывая интрижку на стороне.

Тем не менее, многие фанаты были искренне счастливы, когда Брежнева и Меладзе все же оформили отношения. Это случилось в Италии в 2015 году. Несмотря на то, что теперь поклонники с нетерпением ждут прибавления в семействе, Вера и Константин явно не торопятся с рождением общего ребенка.

А теперь и вовсе появилась информация, что брак Меладзе и Брежневой на волоске. Якобы всему виной российская спецоперация по освобождению Донбасса. Дело в том, что Брежнева категорически против действий властей, она забросила карьеру и активно занимается волонтерской деятельностью, помогая Украине. А вот Меладзе предпочитает отмалчиваться по этой щекотливой теме. Якобы его уход в тень связан с тем, что у семьи продюсера бизнес в России.

После этой новости Вера Брежнева опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой запечатлела потолочное окно, сквозь которое видно голубое небо с облаками. Популярная исполнительница таким образом поздравила всех с Днем защиты детей.

"Сегодня, в день защиты детей, пожелание мирного неба над их головами имеет совершенно другой смысл. 🤍 Но пусть это пожелание сбудется как можно скорее. Здоровья нашим деткам, нашей любви безусловной и чтобы они всегда чувствовали нашу поддержку", - написала Вера Брежнева. Комментарии к своей публикации она отключила.

«Брежнева
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: