Кадышеву без концертного костюма нашли среди цветов

Кадышеву без концертного костюма нашли среди цветов
Надежда Кадышева
Надежда Кадышева и ее ансамбль «Золотое кольцо» известны уже давно. Однако артистка до сих пор привлекает внимание. А все потому, что предпочитает держать личную жизнь под завесой тайны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Ручей», «Я не колдунья», «Широка река» - эти и многие другие композиции стали буквально визитными карточками Надежды Кадышевой и ее ансамбля «Золотое кольцо». Артистка на сцене уже много лет, но до сих пор ее выступления пользуются бешеной популярностью.

Надежда неизменно радует многочисленных поклонников не только своим неподражаемым тембром голоса, но и совершенно фантастическими концертными костюмами, которые за годы стали притчей во языцех. Чего только не говорили о нарядах Надежды Кадышевой. Одни их откровенно высмеивали, другие восхищались. Очевидно одно - никто не мог остаться равнодушным к эффектным выходам артистки на сцену.

В жизни, впрочем, Надежда Кадышева тоже предпочитает яркие цвета и необычные фасоны. А еще не секрет, что артистка любит роскошь. Чего стоят ее домашние интерьеры! Именно в них солистку ансамбля «Золотое кольцо» и обнаружили фанаты сегодня, 1 июня, в день ее рождения.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Надежда Кадышева опубликовала фотографию, на которой запечатлена облаченной в ярко-розовый наряд, с элегантной прической и в очках в тонкой оправе сидящей на пуфике в окружении роскошных букетов.

"Дорогие Мои! Спасибо Вам Огромное за Поздравления!🌺Я так Счастлива! Я желаю Вам Счастья и Добра! Низкий Вам Земной Поклон!" - поблагодарила Надежда Кадышева всех за поздравления.

«Кадышеву
 

Сложно поверить, но прославленной артистке исполнилось 63 года. Но кто даст?! Надежда Кадышева выглядит значительно моложе, а все благодаря тому, что тщательно следит за собой и регулярно выступает.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: