«Ответ один - любовь»: женатый Сергей Жуков откровенно о связи с молоденькой красоткой

«Ответ один - любовь»: женатый Сергей Жуков откровенно о связи с молоденькой красоткой
Сергей Жуков
Сергей Жуков и его жена Регина Бурд вместе много лет и со стороны кажутся идеальной парой. Однако популярный исполнитель признался, что в их отношениях не все так гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно в эфир вышел многосерийный фильм «Евгенич», в котором главную роль исполнил Сергей Жуков. Собственно, именно ему и принадлежит идея создания этого комедийного сериала. В картине приняли участие много звезд отечественного шоу-бизнеса, например, Лолита Милявская, Даня Милохин, Дима Билан, Ольга Бузова.

Не осталась в стороне и молодая артистка Клава Кока. С ней лидер группы «Руки вверх!» познакомился год назад. Тогда они записали дуэт на песню «Нокаут». От Клавы Коки Сергей Жуков в полном восторге.

"Клава – отличная! Всегда на позитиве, несмотря на усталость. Все время генерирует идеи и предлагает снимать контент", - отметил Жуков.

Кстати, именно с подачи Клавы Коки в сериале появился певец и танцор Даня Niletto. Жуков рассказал, что она и его дети все уши ему прожужжали, какой тот классный артист. В итоге Сергей не выдержал и позвал Даню в свой сериал. От Niletto у Жукова остались приятные впечатления. И после совместной работы над картиной Сергей продолжает общаться с Клавой и Даней.

Группа «Руки Вверх!» заявила о своем распаде еще в 2006-м. Однако ее композиции до сих пор звучат в эфире радиостанций, многие песни поклонники помнят наизусть. Сергей Жуков со времен своего участия в коллективе преуспел и в сольной карьере, и в бизнесе. 22 мая музыканту исполняется 46 лет. Он стал многодетным отцом и счастлив в своей второй семье. А вот первая распалась еще в годы бешеной популярности группы. Эта самая популярность сказалась на браке певца далеко не самым лучшим образом.

Супруга Регина занимает особое место в жизни артиста. Он признался, что ему не стыдно публично проявлять к ней нежность и заботу. При этом артист не скрывает, что их отношения далеки от идеальных: они тоже могут повздорить, не сойтись во взглядах на какие-то вопросы. Однако Сергей и Регина убеждены, что отношения это работы, и надо уметь себя преодолевать.

"Ответ один – любовь. Это сложно объяснить словами, но я полюбил Регину однажды и продолжаю влюбляться в нее снова и снова. С ней я чувствую себя молодым романтиком, хочу совершать для нее поступки и делать все, чтобы она улыбалась. Очень важно оберегать любимого человека, заботиться о нем и искренне радоваться тому, что вы есть друг у друга. Наверное, именно благодаря тому, что мы не воспринимаем все это как должное, нам удается сохранить такие трепетные чувства", - заключил певец.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Борис Кудрявов, Пикус Антон/КП




На эту тему: