Не пригласили? Детей Пугачевой и Галкина не заметили на шикарном празднике дочки Орбакайте

Не пригласили? Детей Пугачевой и Галкина не заметили на шикарном празднике дочки Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте закатила грандиозный праздник по случаю дня рождения своей единственной дочери Клавы. Видео с вечеринки она обнародовала в Сети. Особо наблюдательные фанаты заметили, что в ролике среди обилия ребят нет детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Кристины Орбакайте трое детей. Сына Никиту она родила в 1991 году от популярного исполнителя Владимира Преснякова. Спустя семь лет у артистки появился второй сын Дени. Его отцом является бизнесмен Руслан Байсаров. В 2012 году Кристина родила дочь Клавдию от своего первого официального мужа Михаила Земцова.

Свою беременность Орбакайте тщательно скрывала. О том, что она ждет ребенка, стало известно, когда большой живот уже было невозможно скрывать. Девочка появилась на свет в Америке. Говорят, там же она и проживает. Не секрет, что в США у мужа Кристины Орбакайте свой бизнес, поэтому семья там проводит много времени. В Майами у артистки есть своя недвижимость.

В честь своего дня рождения Кристина Орбакайте дала грандиозный концерт. Популярная певица не смогла не затронуть и весьма щекотливую тему.

В конце марта Клаве исполнилось десять лет. По такому случаю родители закатили имениннице шикарный праздник, на который позвали множество ее друзей. В Сети в свободном доступе есть видео с вечеринки. На нем видно, как Клава веселится в компании детей Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и Мартина, блогера Насти, лица канала Like Nastya.

«Не
Дочь Киркорова и Орбакайте 

А вот детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизы на празднике особо наблюдательные фанаты не обнаружили. Теперь поклонники гадают, почему ребята не посетили праздник десятилетней Клавы. Другие, впрочем, не исключают, что Гарри и Лиза все же присутствовали, просто в кадр не попали.

Кто-то выдвинул версию, что между Кристиной и Аллой прохладные отношения. Такой вывод сделали после того, как Пугачева не стала публично поздравлять Орбакайте, у которой на днях был день рождения. Однако, считают другие пользователи Сети, не исключен вариант, что артистки просто предпочитают не выставлять свои отношения напоказ, и Алла поздравила Кристину лично.



Источник: официальный канал Кристины Орбакайте на Youtube

Источник фото: youtube.com/Кристина Орбакайте,Борис Кудрявов




На эту тему: