Выдворенная из России Наргиз бросила мужа и собак в Москве

Выдворенная из РФ Наргиз бросила мужа и собак в Москве
Наргиз Закирова
Список артистов, лишивших себя возможности работать в России, пополнила 51-летняя гражданка США узбекского происхождения Наргиз Закирова, известная по шоу Первого канала «Голос». После начала спецоперации на Украине она свалила в свой родной Узбекистан и принялась оттуда в грубой форме поносить в соцсетях нашу страну. А когда через какое-то время как ни в чем не бывало попыталась вернуться в Москву, в аэропорту ей вручили постановление о запрете на въезд в РФ на 50 лет и депортировали обратно на историческую родину. Приехать к нам с концертами артистка теперь сможет только в возрасте 101 года. Если доживет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проблемы с работой возникли у Закировой еще в 2019 году, когда она со скандалом ушла от продюсера Максима Фадеева и вместо его песен начала исполнять репертуар своего сочинения. Ее большой гастрольный тур, организованный тогда концертным агентством «Арт-Леон» из Воронежа, с треском провалился. Недовольные зрители массово требовали возвращения денег за билеты. Часть концертов из-за низких сборов пришлось отменить. А певица и ее команда шантажировали организаторов и, угрожая сорвать оставшиеся концерты, требовали заплатить им дополнительно.

- Закончилось все тем, что муж Наргиз Антон Ловягин, через ИП которого у нас происходили расчеты, подал на меня в суд, - поведал «Экспресс газете» директор агентства «Арт-Леон» Игорь Малюков. - Чтобы избежать срыва концертов, мне пришлось подписать им договор поручительства. Они этим воспользовались и отымели меня по полной. Вместо суммы, о которой договаривались, отсудили у меня в два раза больше - 2,5 миллиона рублей. Наверное, ее интересы кто-то пролоббировал. Сейчас меня душат приставы. Пытаются эти деньги забрать. Не хочется, конечно, платить. Но приставам ничего не докажешь. Они выполняют то, что им предписал суд.

«Виктор
Виктор Дробыш 

Истерика в Домодедове

В 2020-м оставшуюся не при делах певицу взял под крыло другой известный продюсер Виктор Дробыш. Правда, положение это не спасло. Ее гастроли по-прежнему переносили и отменяли. Ссылались на «повальную пандемию» и «строжайшие в связи этим ограничения». В частности, в конце февраля Закирова объявила о переносе на «***** знает какие сроки» запланированных на март концертов в Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске. Тем не менее она надеялась их отработать, обещала дать новые даты и явно не ожидала, что им не суждено состояться никогда.

- За кулисами премии РУ.ТВ встретила Виктора Дробыша, который поведал о страстях, кипящих вокруг изгнания из России Наргиз, - сообщила в телеграм-канале «Неопра, блин!» журналистка Алена Жигалова. - Подставила она его знатно - сорвала несколько запланированных концертов, на них собиралась накосить бабла в России (которую, напомним, критикует). А также устроила истерику в аэропорту Домодедово, откуда ее депортировали. Оказывается, Наргиз очень не хотела разворачиваться, громко материлась и требовала связаться с МИДом и Марией Захаровой. Интересно, какие аргументы в свою защиту были заготовлены у певицы, открыто «воюющей» в соцсетях на стороне Украины?

«Промоутер
Промоутер Сергей Лавров давно требовал угомонить Наргиз 

Как Дробыш разозлился на Лаврова

- Наргиз - это тот случай, когда Бог дал человеку талант, а ума не дал, - поделился своим мнением с «Экспресс газетой» бывший организатор гастролей Закировой - руководитель компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров. - Помните, она жаловалась, что Фадеев не разрешал ей давать интервью. Считала, что он препятствовал ее продвижению. А я Фадеева прекрасно понимал. Он просто знал, что эта дура может наговорить лишнего. Сколько я работал с ней при Фадееве, Наргиз всегда ненавидела Россию. Наши дворцы культуры, где выступала, презрительно называла «вонючими сараями». А приходившую к ней публику - «рожами». Постоянно говорила: «В следующий город не поеду. Мне нужно отдохнуть пару дней. Переносите концерт!» Было ощущение, что у нее кукушка совсем улетела. Я уже тогда понимал, что это начало ее конца. И первый высказался об этом публично. Но, к сожалению, никто не сделал выводов.

«Антону
Антону Ловягину было не скучно в тени поющей любовницы 

А уж после ухода от Фадеева Наргиз разошлась по полной программе. Заявила в интервью Ксюше Собчак, что в России ей небезопасно, что ее американские дети боятся русской мафии и медведей, которые, по их мнению, ходят здесь по улицам. Этим она поставила крест на карьере. Билеты на ее концерты вообще перестали покупать.

Про концерт во Владивостоке она говорила, что его якобы перенесли из-за ковида. Полное вранье! Просто на него было продано всего три билета. Концерт в Доме кино, который ей делал Сергей Сухин, вообще был отменен. Раньше она собирала «Крокус» на 6 тысяч мест. А сейчас какой-то тысячный Дом кино собрать не смогла.

Когда Наргиз подалась к Дробышу, я сразу сказал, что он не сможет ее реанимировать. И еще пошутил, что это смогу сделать только я, если отведу ее к наркологу и закодирую от алкоголя. Дробыш тогда на меня разозлился. Через Иосифа Пригожина передал: «Еще встретимся и поговорим!» Теперь хочу с ним встретиться и сказать: «Вот видишь, Витя, умные люди были правы».

Еще один альфонс

- Еще меня очень беспокоит судьба любимого мужчины Наргиз - ее бывшего техника Антона Ловягина, - продолжает Лавров. - Говорили, что раньше у него были отношения с директором Григория Лепса Наташей. Когда Наташа от Лепса ушла, я думал: «Как же он будет дальше жить?» Но Ловягин - раз! - и присосался к Наргиз. Как сыр в масле с ней катался. На гастролях утром выпивал водочки, вечером - коньячка. И все за счет организаторов.

А теперь и с Наргиз случилась неудача. По информации от наших общих знакомых, когда ее депортировали, Ловягина она оставила в Москве со своими собачками. Эти собачки всегда доставляли кучу проблем. Наргиз возила их с собой на гастроли. Вторая, правда, появилась позднее. При мне была только одна.

Допустим, вечером у Наргиз намечался концерт в другом городе. В 12 часов весь коллектив во главе с ней выезжал из гостиницы. «А собачка останется здесь до 10 вечера, - говорили мне. - В вонючем сарае, где мы будем выступать, очень грязно. И музыка такая громкая, что она может оглохнуть». И мне приходилось оплачивать номер Наргиз еще на половину суток. А поскольку она тогда еще собирала залы и требовала для себя президентские номера, проживание собачки обходилось дополнительно по 20-30 тысяч рублей в каждом городе. Каюсь, меня даже посещали нехорошие мысли: это животное отравить. А после всего случившегося мне этих собачек даже жалко. Она из-за них так тряслась. И где они теперь, бедные? Надеюсь, их переправят к ней.

«Наргиз
Наргиз Закирова 

А вот что будет дальше с Ловягиным - непонятно. Наргиз вроде объявляла, что вышла за него замуж. Но не уверен, правда ли это. Могла и придумать для пиара. Если они реально расписались, это может Ловягина спасти. Тогда у него будет шанс поехать в США, оформить воссоединение семьи и сделать американские документы. А если не расписались, боюсь, ему придется искать новую покровительницу. Зачем ей еще один альфонс? Прежний, итальянец, тоже не работал и жил за ее счет. Помню, как на гастролях в Воронеже она по видеосвязи с ним разводилась.

Сейчас Наргиз ничего не остается, как вернуться в ресторан, в котором она пела в Нью-Йорке. Если, конечно, возьмут. Мне говорили, что там сейчас поет другая участница «Голоса» - Оксана Сергиенко. А ей конкурентка совсем ни к чему.

Любопытно, что роковой для Наргиз стала поездка на родину в Узбекистан. Помню, когда ее директором была Оля Сергеева, за гастроли в Узбекистане ей давали огромные деньги. Но Наргиз категорически отказывалась туда ехать. Говорила: «Эта страна для меня - злой рок». Так и получилось. Поехала туда и в Россию больше вернуться не смогла.

На самом деле ей уже давно надо было закрыть въезд в нашу страну. Я об этом тоже говорил. Наргиз много лет нелегально гастролировала по России с туристической визой. Ее даже арестовывали за отсутствие разрешения на работу. Но на все закрывали глаза. Давали ей возможность у нас кормиться. А она вместо благодарности вела себя как свинья. И вот теперь ее плевок из колодца бумерангом прилетел ей в рожу.

Правильно сделали, что выдворили ее из России! Только 50 лет, на мой взгляд, слишком маленький срок. Вдруг она долгожительницей окажется. Надо было запретить ей въезжать в нашу страну на 100 лет. Чтобы уж наверняка больше никогда ее здесь не увидеть!


Кстати

  • Наргиз не раз говорила, что всерьез увлекается мистикой, эзотерикой и астрологией. Она даже поучаствовала в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов», где подружилась с некоторыми медиумами. А еще она постоянно «путается в показаниях». То утверждала, что на ее имидж суеверия не повлияли, то объявляла, что каждое тату на теле имеет определенный подтекст, связанный с важными событиями в ее жизни.



Источник фото: Борис Кудрявов,Соцсети




На эту тему: