Певица Слава сымитировала оргазм на коленях у женатого Льва Лещенко

Певица Слава сымитировала оргазм на коленях у женатого Льва Лещенко
Слава была настроена решительно
В этом году на премии RU.TV сильных музыкантов пытались затмить молодые блогеры. Но ничего у них не вышло. Всеобщее внимание все равно было приковано к поющим любимцам публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоиспеченная мать Ольга Серябкина хотела выглядеть как сексуальная русалка. Но в результате у нее получился образ брокколи. Из-за мегаузкой юбки экс-солистка группы SEREBRO перемещалась мелкими шажками и пару раз едва не упала. По облику певицы прошлась помощница Ксении Бородиной - Ангелина Дубровская.

- Хрен знает, кто это, - заявила она. - Но девушка явно перепутала премию с Дубаи… Вообще у многих наряды провальные. Текстильная промышленность. Занавески. Кажется, после такого обзора, меня сюда больше не пустят.

«Ольга
Ольга Серябкина 

К слову, саму ведущую «Дома-2» происходящее вокруг интересовало не сильно. Весь вечер Бородина размышляла, как обставит только что приобретенную квартиру в том самом Дубае. Жилье Бородина купила на этапе строительства за 18 млн рублей и автоматически стала резидентом ОАЭ. Теперь она сможет спокойно проживать в стране миллионеров, открывать там банковские счета и вести бизнес.

- Это не бегство из России, - оправдалась Ксения. - Я люблю свою родину. Просто момент подошел: мы часто летаем на море, плюс - это хорошая инвестиция. Меня с детства учили вкладывать в недвижимость, да и по характеру я «коробочка», которая любит все собирать.

«Алена
Алене не хватало метлы 

Игры с чернотой

Другая звезда телестройки и шоу «Звезды в Африке» - Алена Водонаева - шокировала всех собственным «похоронным» обликом. Светская львица не скрывает, что увлечена колдовской темой, и признается, что обладает неким мистическим даром. Наверное, поэтому Алена часто примеряет на себя образ фурии. То с метлой выйдет в свет, то с дьявольскими метками…

Прошлым лето Водонаева подпиталась энергией на «ведьминой горе» Воотоваара в Карелии. Там ежегодно устраивают свой шабаш знахари и ведуны. А еще телеведущая верит в магию самоцветов и собирает природные камни. Перед премией Алена купила кольцо с аметистом, о котором мечтала.

- Аметист - ведьмин камень, благословный, очень сильный, - восторгается она. - Укрепляющий силу и приносящий удачу.

Заключенный в ажурную оправу из желтого золота, усыпанный полусотней бриллиантов, бразильский минерал весом 38,54 карат обошелся Водонаевой в 580 тысяч рублей.

Общественность решила, что Алена заигралась, и принялась распекать ее на все лады:

- Вам мало перенесенного микроинсульта? С чернотой играть страшно... или на «Битву экстрасенсов» собираетесь?

«Лев
Лев Валерьяныч млел в объятиях коллеги 

В состоянии ремиссии

Поначалу, 80-летний Лев Лещенко наблюдал за этим мракобесим с ироничной грустью. Особенно мастодонта опечалили начинающие артисты, которых он никак не мог различить.

- Я смотрю на выступающих и не могу понять, он певец или танцовщик, или в оригинальном жанре работает, - недоумевал народный артист. - Иногда спрашиваю у людей, которые в этом разбираются. Они говорят: «Это медиалицо». Так что ребята, медиалицо может быть без голоса.

Настроение певцу подняла 42-летняя певица Слава (Анастасия Сланевская). Она уселась Льву Валерьяновичу на колени и принялась двигать задом, ласкать его лицо наманикюренными пальцами, плотно прижималась к нему грудью сквозь прозрачное боди и что-то шептала на ухо. А потом и вовсе сымитировала оргазм. На провокационное поведение коллеги организм патриарха сцены отреагировал моментально.

«Юрия
Юрия Николаева узнать трудно 

- Мне жарко, - пошел испариной Лещенко.

Другого старожила отечественного шоу-бизнеса - 73-летнего телеведущего и шоумена Юрия Николаева подобная участь миновала. Несколько лет назад у Юрия Николаевича обнаружили рак кишечника. Говорят, сейчас он в состоянии ремиссии и старается держаться бодрячком. В разнузданное настроение премии он внес каплю позитива, явившись с юными воспитанниками своей школы.

- Меня все достали вопросом, когда же будет новая «Утренняя звезда», - заявил Николаев. - И я решил сам создать ее на собственной базе. Открыл академию, где детишки занимаются актерским мастерством, вокалом, хореографией и прочими творческими дисциплинами. Наши воспитанники даже принимали участие в детском «Голосе».



Источник фото: Борис Кудрявов,Соцсети




На эту тему: