Показавшая особенного сына Лобода: «Очень сложно!»

Показавшая особенного сына Лобода: «Очень сложно!»
Светлана Лобода
Светлана Лобода предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но на днях выложила откровенный пост, впервые показав своего любимого мальчика. На сей раз певица выступила с новым откровением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Светлана Лобода резко прервала свою творческую деятельность. Она перестала выступать, вместо этого артистка занялась волонтерством. А еще певица записывала разные ролики, в которых обращалась к общественности с призывом остановить конфликт.

Впрочем, 1 июня Светлана вдруг поменяла риторику. В честь Дня защиты детей на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» популярная исполнительница выложила видео, на котором запечатлена со своим крестным сыном, у которого особенности развития.

А теперь Лобода выступила с новым откровением. Певица объявила о выпуске новой песни, которая называется «Молитва». Артистка сразу дала понять, что эта музыкальная композиция написана под влиянием последних событий, происходящих между Россией и Украиной.

"100 дней... 100 дней с начала другой жизни, других снов, других слов и смыслов, других людей, слез, других песен, других молитв!
100 дней, которые навсегда изменили мир и состарили миллионы сердец на 100 лет. Было сложно снова начать петь… Очень сложно! Но музыка, как тонкая полоса света, пробивается сквозь самые черные дни. Мы еще будем праздновать жизнь на нашей прекрасной земле и песни будем петь не от боли, а от счастья! А пока..." - написала Светлана Лобода в своем официальном аккаунте в Telegram.

Клип на песню выполнен в черно-белых тонах. Сама популярная артистка предстала перед зрителями в светлом платье без намека на эротику и с распущенными волосами.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: