Ушедшая в тень Вера Брежнева сообщила о рождении двойни

Ушедшая в тень Вера Брежнева сообщила о рождении двойни
Вера Брежнева
У Веры Брежневой две дочки от разных отцов. На сей раз популярная певица объявила о появлении на свет двойни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2001 году Вера Брежнева впервые стала мамой. От Виталия Войченко она родила дочь Соню. Спустя восемь лет, в 2009 году, у артистки появился второй ребенок - дочь Сара. Ее она родила от бизнесмена Михаила Кипермана. В 2015 году Вера Брежнева во второй раз вышла замуж. На сей раз ее избранником стал продюсер и композитор Константин Меладзе.

Влюбленные тайно оформили отношения в Италии, где у них есть собственная недвижимость. С тех пор многочисленные поклонники ждут не дождутся, когда в семействе Брежневой и Меладзе случится пополнение, однако общего ребенка супруги пока так и не родили.

Более того, на днях появилась информация, что брак Веры и Константина на волоске. Якобы всему виной разные мнения относительно российской спецоперации по освобождению Донбасса. Вера Брежнева категорически ее не поддерживает. Она забросила карьеру и даже ушла в тень, занявшись волонтерской деятельностью. А вот Константин Меладзе предпочитает отмалчиваться. Говорят, дело в том, что у его семьи крупный бизнес в России, и композитору просто невыгодно высказываться.

Меж тем на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Вера Брежнева опубликовала фотографию, на которой запечатлены двое младенцев. Оказывается, в семье ее знакомых аж двойное пополнение. Популярная исполнительница поздравила друзей и написала:

"Рождение новой жизни - всегда праздник! А когда их сразу две - двойной!"

«Ушедшая
 

Напомним, что старшая дочь Веры Брежневой Соня учится и живет в Америке. Несмотря на внушительное расстояние, артистка поддерживает крепкую связь с наследницей. Что касается младшей Сары, то девочка, по некоторым данным, находится в Италии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: