«Уже тогда любил другую»: Долина рассказала о связи с юным артистом

"Уже тогда любил другую": Долина рассказала о связи с юным артистом
Сейчас певица свободна
Исполнительница хита «Погода в доме» свое личное счастье нашла не сразу. В ее жизни было много мужчин, а второй молодой супруг и вовсе оставил семью ради исполнительницы. Теперь Долина решила раскрыть еще один личный секрет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим вечером все звезды российской эстрады собрались в ресторане «Большой», чтобы с размахом отметить 90-летний юбилей Бедроса Киркорова. Знаменитый сын устроил шикарный банкет в морском стиле на 90 человек. Среди гостей была и Лариса Долина.

Знаменитость сидела неподалеку от именинника и, разумеется, решила поднять бокал шампанского за его здоровье и произнести поздравительную речь. Начала артистка издалека, с момента знакомства с Бедросом. Дату напомнил ей стоящий напротив Филипп Киркоров: "Это было в 85-м году", - сказал поп-король.

Вряд ли Киркоров-младший ожидал, что Долина в своей речи коснется и его самого. Артистка вспомнила любопытный факт из собственной молодости. Оказалось, будучи подростком, Филипп проводил с Ларисой Александровной немало времени.

"Мы с тобой познакомились, когда Фильке было 15 лет. Он тогда со мной ездил... У меня был большой гастрольный тур, и он каждый вечер садился ко мне в автобус, и мы ездили на мои концерты. Он уже тогда любил другую певицу, а ездил со мной просто посмотреть, как это все проходит", - вспомнила Долина.

Присутствующие оценили юмор исполнительницы, улыбнулся и сам Киркоров. Немало теплых слов посвятила звезда и юбиляру. Прославленная артистка заявила, что влюбилась в голос Бедроса Филипповича с первых минут, как только услышала его. Теперь исполнительнице часто не хватает пения Киркорова-старшего, так как выступает артист крайне редко.

«Я благодарна тебе безмерно, и за тебя, и за Филю», - завершила свою речь Долина.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: