Бузова в дерзком мини начала продавать себя прямо на обочине

Бузова в дерзком мини начала продавать себя прямо на обочине
Певица не беспокоится о собственной репутации
Звезда реалити-шоу «Дом-2» неожиданно запела почти десять лет назад. В последние годы карьера Ольги Бузовой, несмотря на армию хейтеров, идет в гору, «свои люди» поддерживают исполнительницу в социальных сетях. Но недавно артистка поразила абсолютно всех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Бузова остается на связи с подписчиками почти круглосуточно. Последние несколько недель звезда готовится к масштабному шоу в Крокус Сити Холле, до которого осталось совсем немного. Ольга зазывает фанатов на выступление всеми доступными способами.

Накануне знаменитость решила похвастаться наружной рекламой своего концерта «Вот она я». Ради этого Бузова облачилась в эффектное мини красного цвета и отправилась на одну из столичных трасс. Стоя рядом с экраном, на котором круглосуточно «крутят» ее рекламу, восторженная Ольга приглашала всех на свое выступление.

«Посмотрите, как круто! Прям на Минском! Можайское шоссе, Минская улица, здесь МКАД, все видят, все!» - кричала Бузова.

«Бузова
Звезда вполне довольна собой 

В новой публикации певица поблагодарила всех, кто помогал ей с рекламной кампанией и похвалила команду за профессионализм. Но поклонники, судя по всему, не в восторге от методов Бузовой.

"Очень нелепо смотрится, когда 40-летняя женщина ведет себя как подросток, платьица эти, речь, ноги даже кривит как малолетка... Инфантильная особа«, »Какое-то неадекватное поведение. Уважающий себя артист не станет так себя вести«, »Там ей и место, на трассе«, »Их с Волочковой отличает друг от друга только шпагат", - пишут в комментариях недовольные подписчики.

Ольга Бузова появилась на светском мероприятии в наряде, который шокировал многих. На артистке оказалась только юбка, а ее верхняя часть тела была полностью обнажена.

Многие фанаты в очередной раз заподозрили, что артистка находится в «интересном положении», углядев на видео округлившийся живот. Тем временем в личной жизни знаменитости все идет не так уж гладко. После громкого расставания с рэпером Давой Ольга Бузова пока так и не встретила нового возлюбленного.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: