Максим Аверин напал на манекенщика

Максим-Аверин
Максим Аверин
Инцидент произошел на неделе моды Sochi Fashion Week-2022. Прямо во время показа новой коллекции от Balagura, актер сорвался с места и вырвал из рук модели серую сумку-пакет из натуральной кожи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все произошло столь внезапно и стремительно, что даже охрана не успела среагировать. Впрочем, нужно отдать должное выдержке манекенщика, который, как ни в чем не бывало, продолжил дефиле, но уже без модного аксессуара.

Как выяснилось позже, Аверин пошел на столь решительный шаг совсем не ради хайпа. Дело в том, что на показе действовала концепция «увидел сейчас, купил сейчас». Она дает возможность после демонстрации коллекции стать счастливым обладателем эксклюзивных новинок. Актеру же настолько приглянулся авторский аксессуар, что он не захотел дожидаться окончания показа, решив действовать без промедлений.

– Я не из тех людей, которые откладывают что-либо в долгий ящик. Форма, цвет, принт, детали – все оказалось просто идеально. Понравилось – надо брать, пока не забрал кто-то другой, – заявил артист.

Максим-Аверин-и-Алла-Балагура
Максим Аверин и Алла Балагура 

После показа, состоялось личное знакомство Максима с дизайнером сумки Аллой Балагурой, для которой такое нездоровое внимание со стороны знаменитости оказалось только в радость: в Москве девушка регулярно посещает постановки с его участием. В результате дизайнер получила совместное фото и приглашение на очередной спектакль, а Максим – заветный аксессуар.

Источник фото: Пресс-служба Sochi Fashion Week,Legion-media




На эту тему: