Кончаловский об отношениях в семье: «Никто друг с другом не общается»

Кончаловский об отношениях в семье: "Никто друг с другом не общается"
У наследников знаменитой династии не так уж много общего
Представитель одной из самых больших и именитых кинодинастий в России Егор Кончаловский о личном говорит с неохотой. Ему есть чем гордиться, однако не все в знаменитом семействе идет гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью режиссер не мог не упомянуть своих именитых родственников. Известно, что даже с собственным отцом Андреем Кончаловским режиссер никогда не был в близких отношениях. С возрастом, утверждает Егор Андреевич, мало что изменилось.

Однако такая «жизнь на разных планетах»  мэтра совсем не печалит. По его словам, вот уже много лет представители разных поколений в их семействе не стараются постоянно держаться вместе. Кончаловский даже припомнил странную семейную историю, которая кажется ему забавной.

"Просто у нас так принято и повелось, что никто друг с другом не общается. Никита как-то позвонил деду Сергею Владимировичу и говорит: «У тебя родилась правнучка». А тот: «А! А что вообще новенького?» Но это ничего не значит", - заверил Егор Андреевич.

Поделился режиссер и своим мнением относительно «золотой молодежи», которой и в их династии немало. Кончаловский считает, что дети их семьи непохожи на остальных. Наследники переняли семейные традиции, понимают, что хорошо, а что нет. Все-таки не одно поколение Михалковых-Кончаловских "что-то из себя представляет".

"Внуки Никиты Михалкова не могут себе позволить вести себя так же, как внуки, грубо говоря, какого-нибудь менеджера из «Лукойла». Может быть, я льщу, но моя дочка ездит на метро", - заявил Кончаловский.

По словам отца, Мария, которой через пару дней исполнится 21 год, не ждет от звездных родителей каких-то благ и не жаждет роскошной жизни. Егор Андреевич предлагал наследнице пройти обучение в автошколе, чтобы ездить на личном авто, но девушке это оказалось неинтересно.

«...Она, как говорится, МЕТРОсексуал, у нее ночная жизнь и желание, чтобы все рядышком, быстро. Ей важен хороший смартфон и качественный кофе в шаговой доступности», - разводит руками родитель.

Егор Кончаловский не самый открытый человек. Режиссер и продюсер редко рассказывает о личном, а раньше еще и любил приврать или приукрасить какие-то истории. О своем поведении представитель знаменитой династии не жалеет.

Напомним, что Егор Кончаловский является отцом двоих детей. Кроме старшей дочери Марии, у него есть пятилетний сын Тимур. С его матерью, адвокатом Марией Леоновой, режиссер официально зарегистрировал отношения лишь недавно. Пара расписалась в загсе и довольно скромно отметила торжественное событие в ресторане.

Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему: