«Держись, брат»: Кушанашвили обратился к отчаявшемуся Меладзе

«Держись, брат»: Кушанашвили обратился к отчаявшемуся Меладзе
Валерий Меладзе
Недавно Валерий Меладзе объявил о том, что снова решил заняться наукой, ведь не секрет, что музыка это его вторая профессия. Журналист Отар Кушанашвили передал свой свежий разговор с певцом, который его обеспокоил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто знает, что Валерий Меладзе по первой профессии научный работник. В свое время он серьезно занимался исследованиями в области очистки воды. Но затем его «занесло» в шоу-бизнес, где он достиг бешеного успеха. «Сэра», «Разведи огонь», «Салют, Вера» и многие другие песни Валерия Меладзе стали хитами на многие годы.

Однако российская спецоперация по освобождению Донбасса перевернула с ног на голову жизнь популярного исполнителя. Дело в том, что Валерий Меладзе на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» выступил с пацифистской речью, в результате чего немедленно подвергся жесткой критике.

Дальше - больше. Запланированные выступления Валерия Меладзе стали одно за другим отменяться. В результате недавно популярный исполнитель выступил с сенсационным заявлением: он решил покинуть отечественный шоу-бизнес и вернуться к своей научной деятельности. Можно только представить шок, который от этой новости испытали его фанаты, коллеги и представители СМИ.

Так, в свежем выпуске своей передачи «Каково?!» журналист Отар Кушанашвили дал понять, что всерьез переживает за Валерия Меладзе. Он передал свой разговор с популярным исполнителем. Впечатления от этой беседы у него остались самые тревожные.

«Теперь карьера Меладзе напоминает след от камня, рухнувшего в темную воду. Валера, который лучше всех пел о любви, сидит дома и говорит «работы нет и, скорее всего, не будет. Вернусь в первую профессию»... Вот тебе поддержка, Валер. Мы плохо с тобой расставались. Когда я услышал твой голос в моем телефоне, я чуть не расплакался. Я очень ценю, что ты сделал для людей вместе с братом посредством песен. Держись, брат, брательник», - поддержал Меладзе Кушанашвили.

Журналист высказал уверенность, что сейчас Валерию очень нужна моральная поддержка. В своей фирменной манере скандально известный репортер задал риторический вопрос, оказывают ли Меладзе помощь его коллеги, в частности, те, с кем тот когда-то пел.

«Звонил ли Гриша Лепс Валерию Меладзе и говорил: «Старичок, чем тебе помочь?» Валера Меладзе — не самого бедного десятка. Он даже, по-моему, из самой богатой тройки людей, но ведь он ждет поддержки моральной», - убежден журналист.

Источник: Каково?!

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: