«Докатилась»: Людмила Максакова променяла Стаса Садальского на молодого красавчика

"Докатилась": Людмила Максакова променяла Стаса Садальского на молодого красавчика
Людмила Максакова
Артист эмоционально воспринял «предательство» коллеги по сцене, которая призналась в чувствах к другому человеку. До этого СМИ подозревали Садальского и Максакову в романе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний российский актер театра и кино Станислав Садальский никогда не скрывал своих симпатий к коллеге по сцене Людмиле Максаковой. Он называет 81-летнюю Людмилу Васильевну не иначе как своей любимой артисткой. Более того, некоторые СМИ даже сообщали об их романе. Накануне Садальский признался, что он весьма болезненно воспринял слова самой Максаковой, которая назвала любимым партнером другого человека. В своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ Станислав Юрьевич в шутливой форме обвинил свою фаворитку в неверности.

«Моя любимая актриса сейчас на гастролях в Казани. Прислала фотку с подписью „Это мой самый любимый партнёр из живых“. Докатилась, поздравляю, не знаю, что сказать. Вам, дорогая актриса, стоит учесть, что особые манипулятивные техники для провоцирования ревности у парня нужно проводить с умом, чтобы они не вышли вам боком. В противном случае можно получить обратный эффект — не вызвать желание у парня, а наоборот, оттолкнуть его от себя», — написал Садальский.

Пользователи Сети посочувствовали артисту. «Как вас задело», «А вы ее так хвалили, возводили до небес, трон ей никак не могли подобрать. Обидно должно быть», «Легче на поворотах, Станислав Юрьевич! Это всего лишь фото, Маковецкий вам не конкурент», «Не обижайтесь! Она написала, не подумав, что кого-то может обидеть», «Ревнуем? Она старая», — высказываются комментаторы.

Любопытно, что сам недавно раскритиковавший ругающих страну коллег Станислав Юрьевич, похоже, столь бурной реакции не ожидал. По крайней мере, спустя непродолжительное время он полностью закрыл комментарии под записью.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: