«Встретила любовь всей моей жизни»: жена сообщила о желании отдалиться от Газманова

«Встретила любовь всей моей жизни»: жена сообщила о желании отдалиться от Газманова
Марина и Олег Газмановы
Олег Газманов и его зазноба отправились в Воронеж. С этим городом у пары связано многое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Олег Газманов и его нынешняя супруга познакомились в Воронеже. 36-летнему артисту сразу приглянулась 18-летняя красавица-студентка Марина Муравьева. Вокалист через помощника пытался заманить девушку на свой концерт, но потерпел фиаско. Прелестница отказалась прийти на выступление, но предложила Газманову встретиться на выставке Ильи Глазунова. Вокалист приехал на показ. Олегу и Марине удалось поболтать немного и обменяться номерами телефонов. Затем были дружеские встречи в Москве, которые так и не переросли в романтические отношения. Дело в том, что Газманов на тот момент был женат, а за Муравьевой бегало много холостых и обеспеченных ухажеров. Парой Марина и Олег стали годы спустя, когда у обоих за плечами было по разводу.

Накануне чета Газмановых отправилась в Воронеж – туда, где когда-то началась их история любви. По словам супруги, главного «есаула» страны, на малой родине она попытается избавиться от психологического дискомфорта. В своем телеграм-канале Марина Газманова призналась, что должна положить конец повторяющимся снам о родном городе. Женщина хочет немного отдалиться от мужа, чтобы побродить по дорогим сердцу улицам в одиночестве.

«Сегодня едем в город Воронеж, где я упала в первую любовь и встретила любовь всей моей жизни. Удалось ли мне закрыть все гештальты в этом городе? Хочу сначала побыть с ним одна, побродить по моей аллее, куда приходила поплакать, подъехать к дому, где снимала квартиру, пройтись по местам, где испытала сильные эмоции. Почему что-то не закончено, потому что приходят повторяющиеся сны из года в год, связанные с городом! Воронеж похорошел, стал более современным, не утратив свою самобытность. Интересно, получилось ли у меня прошлое оставить в прошлом», - написала Марина Газманова.

Супруга Олега Газманова, напомним, когда-то была женой Вячеслава Мавроди – родного брата создателя МММ Сергея Мавроди. Этот брак не продлился долго. Когда Марина носила под сердцем ребенка, Вячеслава арестовали по обвинению в банковских махинациях и незаконной скупке драгоценных металлов. Незадолго до появления сына Филиппа на свет Марина получила от мужа развод. По слухам, с роддома красавицу встречал уже Газманов. Артист к тому моменту окончательно расстался с первой супругой Ириной.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: