«Наша прекрасная семья»: Толкалина и Кончаловский воссоединились ради общего ребенка

«Наша прекрасная семья»: Толкалина и Кончаловский воссоединились ради общего ребенка
Любовь Толкалина. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В жизни Егора Кончаловского и Любови Толкалиной случилось важное событие. Известная актриса сделала заявление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Егор Кончаловский и Любовь Толкалина считались одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном кинематографе. Знаменитости довольно часто давали совместные интервью, снимались у разных именитых фотографов. Нередко участвовала в этом и их общая дочь Мария.

Девочка особенно привлекала к себе внимание за счет очаровательного румянца, пышных темных кудрей и пухленькой фигуре. Многочисленные фанаты тщетно гадали, на кого же все-таки Маша похожа больше: на мать или отца. Отметим, что Любовь Толкалина всегда была невероятно стройной и подтянутой и при любой возможности предпочитала сниматься без одежды.

Впрочем, с недавнего времени от детской припухлости Марии ничего не осталось. Чуть ли не в одно мгновение Кончаловская скинула более 20 килограммов, представ перед общественностью невероятно худой. Некоторые и вовсе забили тревогу, решив, что Мария довела себя до анорексии.

Актриса заявила, что уже в ближайшее время она покинет Родину. Толкалина не стала скрывать от поклонников, куда она отправляется.

Теперь Кончаловская занимается модельной карьерой, учится в художественном вузе, а на днях открыла свою первую выставку. Это знаменательное событие совпало еще с одной датой - 5 июня Маше исполнился 21 год. Благодаря таким важным поводам Любовь Толкалина и Егор Кончаловский даже воссоединились. Оба посетили выставку общего ребенка.

"Машеньке 21. И вся наша прекрасная семья и друзья собрались , чтобы обняться по этому поводу в галерее Граунд Солянка на открытии первой Марусиной выставки", - объявила Любовь Толкалина на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*», выложив несколько фотографий с мероприятия.

В комментариях поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях имениннице и заодно Любови Толкалиной и Егору Кончаловскому. Многие отметили, как это ценно - суметь сохранить хорошие отношения и после расставания, как это получилось у актрисы и режиссера.

Источник: Instagram*

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: