Американская дочь Урганта выставила напоказ красные пятна на теле

Американская дочь Урганта выставила напоказ красные пятна на теле
Иван Ургант
Приемная дочь Ивана Урганта вот уже на протяжении нескольких лет живет в Америке. Девушка там не только учится, но и развлекается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Эрика родилась в первом браке Натальи Кикнадзе. Уже потом она вышла замуж повторно - на этот раз ее избранником стал экс-одноклассник Иван Ургант. В этом браке Наталья родила дочерей Нину и Валерию. Кстати, у Натальи еще есть сын Нико. Он является старшим братом Эрики.

Женившись на Кикнадзе, Ургант принял ее детей. И если о Нико практически ничего неизвестно, то Эрика не скрывает деталей своей частной жизни. Не так давно старшая наследница Натальи Кикнадзе уехала в Америку. Там она учится, а в свободное время развлекается на все лады.

Например, не так давно Эрика рассталась со своим парнем-афроамериканцем и пустилась во все тяжкие - стала публиковать на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» разные провокационные фотографии и видеозаписи, на которых запечатлена в не совсем одетом виде.

Кроме того Эрика обзавелась несколькими татуировками, причем красного цвета. Они украшают ее руки. Издали эти рисунки похожи на красные пятна, поэтому периодически некоторые пользователи Сети полагают, что у Эрики есть проблемы с кожей. Но это, конечно, не так. Американская дочь Ивана Урганта отличается весьма миловидной внешностью, убеждены ее фанаты.

«Американская
 

Так, Эрика опубликовала свежую публикацию, на которой запечатлена с оголенными руками, украшенными красными татуировками, с покрашенными в яркий красный цвет волосами и в откровенный клетчатый комбинезон, который больше похож на трико. Одежда подчеркнула аппетитные изгибы роскошной фигуры дочери Урганта. В комментариях подписчики Эрики рассыпались в комплиментах, по достоинству оценив внешность и наряд красотки.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: