Блогер и певец Олег Абрамов стал жертвой смертельного ДТП

Блогер и певец Олег Абрамов стал жертвой смертельного ДТП
Блогер более известен под псевдонимом Radio Tapok
Популярный музыкант Олег Абрамов, более известный как Radio Tapok, попал в серьезное ДТП. Не обошлось без жертв.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смертельная авария произошла 6 июня в Солнечногорском районе Подмосковья. Автомобиль марки Porsche двигался по Пятницкому шоссе. В районе деревни Брехово водитель потерял управление, машина съехала в кювет и загорелась.

По информации РЕН ТВ, за рулем в тот роковой день находился близкий друг Олега Абрамова, 35-летний Денис Петров, он погиб на месте. Сам музыкант был его пассажиром и чудом смог спастись из объятой пламенем машины. О случившемся сообщил в правоохранительные органы сам певец.

По неподтвержденным данным, в автомобиле находился и еще один человек, Роман Уханов. В настоящий момент он госпитализирован. В социальных сетях со ссылкой на источник сообщается, что все приятели в тот вечер находились в состоянии алкогольного опьянения и решили «покататься».

Сейчас о состоянии пострадавшего музыканта ничего неизвестно, в своих аккаунтах в социальных сетях Абрамов пока не появлялся. На месте происшествия работают следователи, устанавливается причина ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что Олег Абрамов - музыкант-мультиинструменталист. Он приобрел популярность, создавая русские кавер-версии на песни групп Linkin Park, Rammstein, Sabaton и Twenty One Pilots. На концертах он выступает с эквиритмичными переводами известных произведений, а также рок-версиями российских и советских песен.

Источник: РЕН ТВ

Источник фото: vk.com/tapog




На эту тему: